喝喝茶论坛

剑群简单总结

这一场剑,是因为跟江南有约。
原本24人的场子,因为某俩心血来潮,改成36人场。谢谢善解人意的哨子。顺便抱抱哨群各位,你们辛苦了。
由于开场时间突然提前,有些措手不及,月底几天是工作最忙的时候,最悲摧最诡异的是白天在公司,发一个贴或回一个贴之后就会被踢出论坛,然后奋斗半小时到一小时才能爬上来,而另一剑又不想暴露。所以,白天剑群和白道及蛋蛋的版面交流明显不足。导致后来的悲剧。
虽然是新人场,但感觉真的不错。氛围很好,很多精致的文字。黑白两道的较量可圈可点。

关于规则与飞蛋
现在玩风云很少去关注规则了,开场前江南说,规则好象有些偏白道,两剑两蛋,要不要跟哨子提出来。当时就回他,飞蛋还不定飞谁呢。如果让我选,宁愿白道不要这个身份。

关于黑道:
不得不说这次的黑道很强大。
连某师弟欧阳克这个新手杀也两小时学会了做票线。
穆念慈这个坏蛋,一边嗑着瓜子一边就把咱推上了票楼。还带着师弟干坏事欺负咱。
韩小莹乖巧伶俐,江南剑那颗怜香惜玉的心啊,是多么地不舍得号你。
朱聪是那种最可怕的杀,第一眼我就确定你肯定有身份,最早倾向于明蛋,所以很早很早就开始在版上卖,最终以失败告终。
孙不二相对来说比较闷,不知是不是新人。贴子写得很不错。
柯镇恶这个超级无敌惯杀,看到你报名,我就跟江南说,这个妞扒了就直接一剑封了,不然会被她缠死。结果大家都看到了。
丘处机被剑群看上是因为报道分析里面,有几个剑群看白的都圈黑了。然后刺贴里的汗哒哒被李萍指出来以后,洗白用力不够。
欧阳锋曾经是昨晚洗澡名单之一,今天剑群放下是因为喊冤的时候说是替补,而且版上水势凶猛,剑群无奈只好退避三舍,哈哈。
差点忘了孤杀包惜弱,说真的,怎么也没想到这个会是孤杀。因为版面太低调了,以至于杀群也一直没找到吧?今天的喊冤很努力,但因为昨天的票线及表现让剑群放不下,最后还是出了。

关于双蛋:
想起王重阳,脑子里就自动跳出奇葩两个字。这是多么奇葩的飞蛋啊,听哨子说一开场就准飞老夫,继而在票楼发狠,大有不弄死老夫不罢休的架式。多么地希望有人出来跟他对跳啊,哪怕是柯镇恶出来假跳,老夫一定顺水推舟顺应民意让蛋飞上票楼。原先还一直纳闷,这会是谁呢,直到江南在剑群喊,新闻啊新闻,原来王重阳是妖刀。恍然大悟……

郭靖本来是剑群一直看白的,但因为在某个贴子对某个问题一直忽悠,差点上了票楼。说实话,虽然当时放下了,但并不十分相信是真蛋。当杨铁心在版上有所暗示的时候,更相信明蛋另有其人。第二天跳回明侠,着实让剑群纠结了,最后江南剑说,可信。明蛋虽然没有烟花,但引出了柯镇恶这个老杀,对白道来说,明蛋也算是成功了。

关于剑群:
我们的江南剑,天赋异禀,去年踏入江湖第一场风云就一剑在手。
我们的江南剑,才华横溢,写个百来字的长调跟喝白开水似滴,但味道绝对不是白开水。
我们的江南剑,眼观四路,耳听八方,穆念慈就是嗑着瓜子被他盯上的。孙不二凝神屏气也逃不过他的耳朵。
我们的江南剑,善良温柔,在剑群这几天,跟咱打了三次赌。两输一平。谦谦君子,温润如玉,说的就是我们江南剑,哈哈。

关于白道虾米:
亲爱的衡儿,可以热烈也可以淡泊的衡儿,好喜欢你。很多话今天版上都跟你说了,这里就不多说。如果下次有机会做情侣,一定会加倍对你好。再也不拿身份了。
可爱的蓉儿,一看就是新手。单纯善良的孩子,让我想起初入江湖的自己,茫然,无所适从,很容易受伤。其实风云没那么可怕,一场游戏而已,以后玩多了就知道了。爹爹抱抱你。
神勇的陆乘风,圈五中四,早知道把剑交给你就好了。曾经被剑群怀疑,但很轻易就洗白并接贴了。大侠之典范啊。
机智的杨铁心,比蛋更象蛋,比剑更象剑。郭靖跳蛋那一轮,剑群一度以为你是真蛋。老夫最欣赏的玩家之一。
淡定的李萍,被剑群纠结以后,很诚恳地不厌其烦地洗白,太喜欢你了。还有你精美的文字,也是老夫很欣赏的。对了,还要谢谢你,因为你,咱赢了个100字长调。嘿嘿
最爱的瑛姑:对不起啊对不起。没能信你到底,因为昨晚的票线纠结,最后还是很坚决地把你冤出去了。你会不会怪我心肠太硬。你一定要原谅你的可云啊。抱抱~
傻姑,程姑娘,周伯通,梅超风都是新人吧?真身秀没仔细看,不知有没猜错。除了梅超风版面有些拘谨,其他三位都演绎得不错。
陈玄风你这破妞,是尾随妖刀还是江南来滴,咋用这么难看的头象,不象你风格啊。幸好早被贴了,不然最后肯定号你。哈哈~我赢了某人一个长调一个800情书,羡慕嫉忌恨吧?嘿嘿
一灯大师,开始版上说你黑的时候,并没有多少感觉。无意中翻到你的试杀,就那么邪光一闪,把杀贴扣给你了。但当时真的没有扒到你。为什么不愿意洗呢,是生气了吗?在这里道个歉啊,想来大师会原谅老夫吧。哈哈

哎呀,太晚了,得约会去。其他的就不多说了。
青山绿水,缘有相逢。
疏花,再见。各位,再见。
黄老邪和七公的眼光也很准哦
欧阳锋曾经是昨晚洗澡名单之一,今天剑群放下是因为喊冤的时候说是替补,而且版上水势凶猛,剑群无奈只好退避三舍,哈哈。

笑晕,我佩服下我们的小刺哈啊
像傻蛋,头两天外出没时间,也迷糊!新人实在看不懂规则,临时问了哨子才知道明蛋作用,就怕给大家拖后腿!
差点忘了孤杀包惜弱,说真的,怎么也没想到这个会是孤杀。因为版面太低调了,以至于杀群也一直没找到吧?今天的喊冤很努力,但因为昨天的票线及表现让剑群放不下,最后还是出了。

---亲,我是忙哈,我其实都米藏文风哈,不知道你们怎么把我的帖子对给了孙不二的哈,,,不过你扣我的那个杀帖子,字倒是挺像我的,无语哈。。。
差点忘了孤杀包惜弱,说真的,怎么也没想到这个会是孤杀。因为版面太低调了,以至于杀群也一直没找到吧?今 ...
包惜弱FY 发表于 2013-12-1 23:36

我也没有想到是孤杀,一直以为是杀
纱裙一直认为鲁有脚气是孤杀。。直到后来。有疑问了。

明白了一个道理:玩风云 一定要人头熟啊。  啊啊啊

两把剑剑太强了,什么都会。。都发挥得那么好,羡慕死人了。
两把剑剑太强了,什么都会。。都发挥得那么好,羡慕死人了。
梅花开未 发表于 2013-12-2 00:00

还说呢还说呢,要是你在白道,情况肯定不一样。你们俩个坏蛋
回复 10# 黄药师FY

咳咳。。师道尊严滴说。。
回复  黄药师FY

咳咳。。师道尊严滴说。。
欧阳克FY 发表于 2013-12-2 00:05

师父好偏心,什么也不教我。重男轻女,横横
回复 12# 黄药师FY

咳咳 师父曰了:褥子不可浇也。。
回复 1# 黄药师FY

神勇的陆乘风,圈五中四,早知道把剑交给你就好了。曾经被剑群怀疑,但很轻易就洗白并接贴了。大侠之典范啊。
做剑太累,我也因为晚上不能在线,不适合也不想。
假如晚上我在线,第五轮我会出:瑛姑、包惜弱、欧阳峰;第六轮捆绑陆冠英和孙不二,不会出武天风。权当我马后炮,哈哈
回复  黄药师FY

咳咳 师父曰了:褥子不可浇也。。
欧阳克FY 发表于 2013-12-2 00:15

某曰:识时务者为老夫。以一敌二,风紧。扯呼。哈哈,师父师弟晚安。你们好好浇褥子。
回复 15# 黄药师FY

不听话,叫你不要浇 还浇。。
回复  黄药师FY

神勇的陆乘风,圈五中四,早知道把剑交给你就好了。曾经被剑群怀疑,但很轻易就洗 ...
陆乘风FY 发表于 2013-12-2 00:18

剑群最初的洗澡票就是欧阳锋,瑛姑,包惜弱。今天白天动摇了。
剑群最初的洗澡票就是欧阳锋,瑛姑,包惜弱。今天白天动摇了。
黄药师FY 发表于 2013-12-2 00:19

武天风无论从票线还是版面都白了,你们是不是文风给害的?
可爱的蓉儿,一看就是新手。单纯善良的孩子,让我想起初入江湖的自己,茫然,无所适从,很容易受伤。其实风云没那么可怕,一场游戏而已,以后玩多了就知道了。爹爹抱抱你。

蓉儿这场最佩服的就是爹爹了
青山绿水,缘有相逢。
疏花,再见。各位,再见。

不言再见好吗?希望以后还能在这里看到爹爹的身影。
哎呀,这顿夸呀,夸得我浑身发抖。
宝贝,最爱你,抱住
以后咱俩要定个暗号,否则我还是认不出来,马甲盲很桑心
必须声明点一,本妞不是尾随那俩破人下场。
本来想说几句的,看到剑群的总结就不说了。昨晚手机突然断电,本来不要加时的,这样的结局对投入的虾米来说是不负责的。当然输赢不是计较的。至于剑群我就不多说了。历练吧。虽然我一般都是虾米下场,但对于江南剑,要累积的还很多。昨天最终号票尽管是手机,很多帖子看不全,我也还是还看孙不二,瑛姑,包惜弱,或者包惜弱,瑛姑,欧阳峰,怎么也不会看武天风,他的前期走版是黑很容易乌龙的。还有,抓杀,不是蒙与赌,是推理验证的过程,瑛姑出局虾米,有很多都会重看重判。
当然了,现在的游戏基本无什么技术可言,只要闷得到最后。
回复 25# 王处一FY

我也还是还看孙不二,瑛姑,包惜弱,或者包惜弱,瑛姑,欧阳峰,怎么也不会看武天风,
看法和我一致,我也没想到会出武天风
看武天风的原因,我已经说了,这里就不再提了。努力了就好,我相信大家也能看得出剑群是负责任的,是尽心尽力的,这对于我来说,就足够了。至于胜负,真的没什么。江湖很大,走的路很长,相互学习,才是最重要的。
淡定的李萍,被剑群纠结以后,很诚恳地不厌其烦地洗白,太喜欢你了。还有你精美的文字,也是老夫很欣赏的。对了,还要谢谢你,因为你,咱赢了个100字长调。嘿嘿

-----------------------
我也很欣赏你哇~~刚看了一下,你是我之前在小黑屋有过一面之缘的,抱抱~~