喝喝茶论坛

包你怜惜的故杀,哈哈~~

今年特别忙,玩风云的心也淡,记得大约6月份还是7月份和西楼哥哥待过一个杀群,那次赢得很开心,西楼哥哥可能就记住我了,疏花只要有活动,总是记得来喊俺。不好意思的是俺实在是太忙了,是以推了几场舞会,这次是疏花第一次风云,另外我也想混漂亮衣裳了,于是乎欣然前来,而且一来就对亲爱滴雯雯说我要个杀。
    再米想到的是雯雯给我的是故杀,想想雯雯真大胆儿,可能是不知道我这是第二次拿故杀,能放心我也是挺感动滴,抱抱嘎嘎~
    我只做过3回刺,乌龙就范了2回,所以这次俺也心里打鼓,就怕乌龙。游戏开始的时候那2天我是马不停蹄地忙,基本上也就看一眼版面投个票就走人。之前我做过的第一回故杀因为没有经验,使劲和杀群怜惜,把小杀杀都曝露了,所以这次我藏了。也是因为看见王爷的一场故杀总结,他说故杀不能和杀联系太明显会卖了杀,是以我小心奕奕的和小杀杀们保持着距离哈~
    尽管如此我还是一直关注着小杀杀们的,一开场就看见一个个小杀杀活蹦乱跳滴,尤其是猪猪和欧阳克儿,还有念慈,其实我也有找你们的,比如我和猪猪说我要抱你回家,要你做我的宠物,比如我和念慈说我衣裳手心里也有几朵花儿,我差点就说5朵花儿了,想想太明显,就把这个词儿咽了下去哈~和克儿也是,如果我是游侠,一早就票了你了,你的马甲就是招票的哈,还有柯镇恶,亲爱的烫烫,原来是你啊,你这个小美妞居然不穿衣裳!哈哈,我也票过你的,主要的我是注意力全部在我的几个宝贝小杀杀身上,所以抱歉咯哈!
    第一轮的帖子名单居然和小刺刺重了,有点小遗憾哈,我是觉得黄药师露了剑气,但也米想到自己运气这样好哈。第二次的华筝也是我早就看上的,因为觉得她像剑哈,谁知道剑剑是七公,更想不到的是居然被飞蛋飞了,帮我们补了一个名额,谢谢亲爱滴妖刀,你是不是还有一次号了我这个明虾米的债啊,哈哈谢谢哒!
    念慈亲哎的很温暖,我早就猜出你是梅花,因为看你的衣裳猜的,我也问你要过衣裳的,可惜米能引起你的注意。你一直在代表杀群和故杀传递温情,谢谢亲哎哒,这次能胜利不是我的侥幸,而是你们一群优秀地小杀小刺哈,和你们在一个战壕很幸福哒!
    第三轮的时候,我有考虑自己是不是要死在票楼带走一只虾米而完成身份使命。遗憾的是剑剑就是不认为我是故杀哈,我很安全地活到了第四轮,最后的喊冤是我懒惰了,虽然昨天上午我也尽力喊了一上午,看到剑剑不信我就放弃了,想办法把票压在了自己和孙不二身上想先垫个票最后撤票的。好玩的是剑剑最后还是放了我们的小杀,我就名正言顺地跟了号票,我的那个小心脏呀,一开始真的以为武天风是小刺的,真怕黑道全军覆没的,还好我们的欧阳峰很顽强,喊冤成功,赞个!
    最后,俺又要下班了,故杀帖子也基本上都是一小时内临时凑合的,最可怕滴是独钓在场外一八我一个准哈,下次独钓在的场子俺不做杀杀哈哈~最后再谢谢芊芊亲哎的帮我做的漂亮衣裳,她昨天说基本上风云里不穿她衣裳的十个有八个黑了,嘿嘿,这是最后的秘密,故杀都卖给你们了,走了哦,祝大家愉快哈,谢谢疏花,谢谢大家!
哇,多少字啊,半小时打完的,走了哈,群抱个~
豪华总结,赞~~~
杀杀也V5
玩的很不错,很精彩啊
这个小若若很可爱呀~
念慈亲哎的很温暖,我早就猜出你是梅花,因为看你的衣裳猜的,我也问你要过衣裳的,可惜米能引起你的注意。你一直在代表杀群和故杀传递温情,谢谢亲哎哒,这次能胜利不是我的侥幸,而是你们一群优秀地小杀小刺哈,和你们在一个战壕很幸福哒!

亲爱的,你真棒!
亲爱的,你很棒
王牌包子。。
豪华总结,赞~~~
李萍FY 发表于 2013-12-2 11:35

沫沫玩风真好,亲死~~~~~~
杀杀也V5
月满西楼 发表于 2013-12-2 11:52

我说一灯大师肿么脾气那么好,原来是西楼哥哥好,肿么会被冤西呢嘿嘿~
玩的很不错,很精彩啊
江南浪子 发表于 2013-12-2 11:59

浪子,你是圈得太准了哈,我都不大感进你的贴哈,神人呀
这个小若若很可爱呀~
梅超风FY 发表于 2013-12-2 12:10

梅梅新人,玩得很不错哈,赞个嘿嘿
念慈亲哎的很温暖,我早就猜出你是梅花,因为看你的衣裳猜的,我也问你要过衣裳的,可惜米能引起你的注意。 ...
穆念慈FY 发表于 2013-12-2 12:15

我的扇儿一如既往滴优秀,嘿嘿ihei
亲爱的,你很棒
纹籽乖 发表于 2013-12-2 12:44

后宫34来报道啦,嘿嘿亲死~~~~~~~~
王牌包子。。
欧阳克FY 发表于 2013-12-2 15:05

话说,这是舞会里的谁吗,好熟悉的说哈~克儿也很棒哈,新沙沙,真棒哈~
后宫34来报道啦,嘿嘿亲死~~~~~~~~
包惜弱FY 发表于 2013-12-2 17:16

首先先赞一下你的演技,很佩服你的心思缜密,向你学习了。我曾经对你有过疑问,因为你表现得太完美了,但只是想想而已,因为对大家全不熟悉,真人与马甲都生,但在此期间,收获了乐趣,一览神采飞扬的各路选手,也领略了如你一般的神秘,玩味无穷。
首先先赞一下你的演技,很佩服你的心思缜密,向你学习了。我曾经对你有过疑问,因为你表现得太完美了,但只 ...
窃玉偷香 发表于 2013-12-2 19:26

小鲁,你是月光吗?感觉你的字字好熟悉的说哈~也问你要过追呢,不过俺都西到现在辣也米看见555~
回复 19# 包惜弱FY

我是来的新人一个,全新全新的,论坛里的窃玉偷香,群里的玫瑰飘香
孤杀很不错了。我也只拿过一次孤杀。直接被纱裙给我一点五乌龙挂了。。。。
不过你的确看的到不白,我把你当成虾米想冤死在票楼上。还好。掐点没成功。。

关于弱弱,其实版面有点小问题滴~

第一是衣服,卡通美少女。。。版面自称阿姨。。这个是不对滴,本场两个卡通头像都是黑,对吧对吧,你和猪猪

第二 太关注票楼了,你上版不多,虽然出现在票楼的机会也不多,但相对来看,一个幽怨疏离的虾米对票楼的热情不应该那么大,嗯嗯

第三 票也没卖过杀,略黑的

整体慢慢的偏黑呢,弱弱。。不过,我没好意思提你哈~
孤杀很不错了。我也只拿过一次孤杀。直接被纱裙给我一点五乌龙挂了。。。。
不过你的确看的到不白,我把 ...
玉儿 发表于 2013-12-3 08:45

第一轮和第三轮票线救杀;欧阳克洗澡帖里都暴露了是杀
回复  包惜弱FY

我是来的新人一个,全新全新的,论坛里的窃玉偷香,群里的玫瑰飘香
窃玉偷香 发表于 2013-12-2 21:49

啊啊,去群里找玫瑰飘香7,嘿嘿~
不过你的确看的到不白,我把 ...
玉儿 发表于 2013-12-3 08:45

玉儿亲爱滴,我乌龙你蛋蛋的的时候,也是眼神不好哈,这把最大滴幸运就是俺还米乌龙,嘿嘿嘿~

第一是衣服,卡通美少女。。。版面自称阿姨。。这个是不对滴 ...
杨铁心FY 发表于 2013-12-3 11:00

第一轮和第三轮票线救杀;欧阳克洗澡帖里都暴露了是杀
江南浪子 发表于 2013-12-3 11:04

我在欧阳的一个分析帖子里说了,有道理3个字,不过我在别的分析帖子里也说了啊,为什么就盯着这一个呢哈

第一是衣服,卡通美少女。。。版面自称阿姨。。这个是不对滴 ...
杨铁心FY 发表于 2013-12-3 11:00

亲耐滴,卡通是我的偏爱,无论什么身份基本上我都用卡通的哈,真人相片米有那么美好呢,个人觉得哈。。。
关注票楼那是必须滴,我是故杀嘿嘿~票楼米有卖杀是因为我不舍得卖哈,小杀杀西光了我也就米意思啦是8是嘿嘿嘿嘿!
本场最高兴滴素最好亲爱滴保护我,感动呀,我是真滴哭啦!风云里真情才是最宝贵滴素不素?抱抱亲耐滴哈
我在欧阳的一个分析帖子里说了,有道理3个字,不过我在别的分析帖子里也说了啊,为什么就盯着这一 ...
包惜弱FY 发表于 2013-12-3 12:09

我抓杀主要是看票线,贴子不是很关注,除非有疑问才会去看。欧阳克因为我有掐,刚好看到了
我抓杀主要是看票线,贴子不是很关注,除非有疑问才会去看。欧阳克因为我有掐,刚好看到了
江南浪子 发表于 2013-12-3 12:12

如果我是游侠,克儿也会是我怀疑的哈,所以你感觉很厉害,这次掐对俺了嘿嘿,能猜出我是哪个吗嘿嘿嘿嘿!~