喝喝茶论坛

总结:这次风云 周伯通

《感叹短暂的一生》

文/茶韵

最后时光:我静静地看看着贴,呆望着窗外朦朦胧胧的晨光,幻见仙女般美丽的恋人瑛姑,在灯下为我写诗步韵,

脱离世俗的诗词,很是让人赏心轻松;相互寻找,相互牵挂,仿佛是幸福的幽会,每每看到,忍不住呵呵傻笑。已使自己沉浸在甜蜜温柔的感情之中

无风无云的心境,游戏好像演绎了一次人生,时光虽短暂,也品尝了人间的酸甜苦辣。情感的幻化时而。保持着高

度的警惕,同时也很怀疑人与人之间言语间的联系。看票时一直都在屏前等待着、守望着。——我等待的是等待中的幻影,我守望的是守望时的梦境。

人生苦,人生短。感悟人生如梦——从早到晚,我们的心灵都在做着自己的梦,靠着虚假美梦的支撑度日。镜中花,水中月,美好呀。而面对黄昏,却让人不能不为这人世间的一切美景都将转瞬即逝而心生忧伤与惋惜之情。

很是喜欢楼群外面的一片树林。每次路过,清风迎面吹拂,风使杨柳叶子发出飒飒的响声,像站满枝头的小灰雀叽叽,喳喳叫个不停——它们无忧无虑,似乎从来就不知道什么叫“寂寞”的滋味;尽管它们的同伴接二连三地旋飞

着从枝头飘落下来被流水带去了,但它们仍像什么也没有发生一样站在树上欢动不休。我为它们感到伤心,因为冬天已来临,它们将要在一夜之间被寒风欺辱;我也为树木们而伤心,因为它们即使活上百年千年,也会根朽身空,在历史的长河中也不过是一瞬的青绿;大自然的规律是不可抗拒的,一切都在变,一切都在更替;一切都在萌发,一切都在结束;凝视着自己生命中的最后一段时光,倾听着最后的人生时钟转动的声音是多么地美妙啊!……

结束语:

做侠本来很轻松!见到瑛姑高票,才心急。
为救瑛姑,自求速死;
本无闲情来此战场。只因一声承诺,未负西楼。

我很忙,也不会玩。很高兴认识大家!谢谢瑛姑短暂相伴。

祝你天天开心。玩网适度。学业顺利,就此拜别!
风云本是为开心,
不要承受太重。
本场你很精彩!
喜欢的话常来玩。
欢迎再聚顽童
写得真好
欢迎多来
顽童不顽,下次会有九张机等你的
老顽童真身茶韵
?巧咯,我们滴瑛姑也有个名字叫乌龙茶,吼吼~
瑛姑是我在网络上见过的最美丽最聪慧滴妹纸,吼吼~