喝喝茶论坛

舞会总结

开场前

其实,我现在对舞会处于一种倦怠期,其实不管是什么游戏,我都无心去参加。游戏一开始我还在紫陌那边有一场游戏,其实是紫陌五周年的风云聚会,我必须参加。多年不见,一切的情景都在眼前,冷落两年的时间,在我看来很久,所以心情比较复杂。

第二是刚得知一个朋友住院,也是一个网上的朋友,心情变得十分沉重,我一上网,我就会想到他,一想到他在医院,心里特别难过。所以一开始的我,我没有心情玩舞会,整个人很悲伤。后来,跟小雨联系上了,也说了一些话,我的心情才稍稍好一些。

我本无心舞会,穿上了马甲,百度一看,这马甲也悲情的,呃,就这样,本来悲情的我的再穿上悲情的马甲我更悲情了。还记得陆游在贴子问:我为什么总悲伤?其实他这一问的时候,我根本就无法回答,我不能说,我心情差是因为朋友住院了。我心情差是因觉得物是人非了。

说给陆游

呃,这次没能陪你好好舞,只怪自己心情差,扒到你马甲反倒不知怎么讲话了,太熟悉了,反倒不会讲也讲不出那些情话。我一心把你推出去,是想让你玩得尽兴些,所以说了一些伤人的话,别介意哈。我对舞会中的那些诗啊,那些词啊,一看我就头大,所以想让你跟会诗啊,会词的人玩玩,这样俺就可以偷懒咧。感谢的话不用多说了,嗯……一切尽在不在言中。

说给游戏

游戏本来就很闷,加上心情不怎么,哨子问我舞的怎么样,我说,我没有激情了,提不起灌水的动力。
下场就大的兴趣是扒马甲,可惜不给扒,我扒马甲很差的,从来没对过,所以,我扒了一个也是闹着玩,明知是错,也扒了,就是好玩,后来不准扒了,又没话题了,这次破钉子老厮文了,左一句轻轻的,右一句轻轻的,都把人轻轻弄晕了。。。一开始明明感觉席席就是百花来着,我想找到她了就可以找到破钉子了,后来……忘了,被轻轻的给弄晕了。

哨子不让对暗号,我呢其实一开始就在找人,在贴子只问一个问题,其实我没什么问题问了,只是例行游戏规则,看了各位才子的回答我确定了我找人的是谁了。后来想搞活一下气氛来着,奈何今非昔比,冬天来了人也变得懒惰起来。这次诗也没怎么写。其实吧,那首兰陵王,憋得我两天一夜,才感觉有点像样子。看看,我参加游戏多么艰难,哨子,你不应该骂我的,你应该奖励我,除了吃饭睡觉,就想着怎么写兰陵王。。。那首兰陵王是我有生以来最认真写的一次词了。。。

姐夫说我懒,那我就游戏以来写得第一次总结献个所有的寿星们,祝生日快乐,万事如意。
写的真快啊!
写的真快啊!
席慕容WH 发表于 2013-12-13 15:55

写这些随笔倒是挺快的。写诗啊词啊,我一个头两个大。。。
稀里糊涂进,真真假假来,尘缘游是梦,心意遣为怀。
来看看嫂子,再叫一声嫂子, 不然出了游戏没机会了。话说你是不是群里的CSX?
来看看嫂子,再叫一声嫂子, 不然出了游戏没机会了。话说你是不是群里的CSX?
苏小妹WH 发表于 2013-12-13 17:01

出了游戏你也可以叫姐姐的。
放心了。小雨这几天水肿消得很快。会好起来的。
放心了。小雨这几天水肿消得很快。会好起来的。
张爱玲WH 发表于 2013-12-13 17:34

我相信他会好起来的哦。我一直都相信。。他答应过堡主的话,他不能不兑现。
写的随笔真好啊
听三生三世
听三生三世
陆游HW 发表于 2013-12-13 20:35

嗯,三生三世。