喝喝茶论坛

疏花第六届生日场联谊舞会勺子总结感言并玩家印象

01春山笑___樊梨花WH 棒打鸳鸯手 代号盗仙草。笑笑是本场的亮点,下场就十分活跃,很能带动气氛,自始至终都是个很认真的玩家,不论舞会还是风云,所以我最初的想法就给了她一个棒打手,其目的也是为了在关键轮次推高环境气场。很欣赏你的风格和认真的态度。期待再聚。

02、沥沥秋雨__柳如是WH。哈哈,本场也不错,虽然赶场了,那边身负剑的责任,但还是坚持来舞场,很欣赏,不会是因为这个被杀刺砍了吧,云中鹤哈哈,我还是一直看白你滴。疏花的环境气氛还是不错的,期望今后再次能风云聚一场。

03、紫晴——席慕容WH新娘 代号玉鸾娇。老板娘就不用说啦,和那个钉纸模馋的恨不得天天入洞房,这场表现果然非凡,就是不会藏马甲,一出场就掉了,包括说话语言组织,好在小钉钉能认出来。诗词诗歌这场出了很多佳作,我想这也是激情萌动所致吧!期待不断提高.........

04、水墨桃花___吕四娘WH.也是亮点,演绎很精彩,很入角色,版面活跃,回发帖和顶看帖很好的保持了舞场的气场和平衡,特别感谢欣赏的玩家之一。期待再聚。

05、歌儿____薛涛WH—。哈哈,本场才女的表现你是第一,充分展示了自己的诗词歌赋才华,尽情融入其中得到发挥,并且顺利滴找到了自己的佳侣,值得庆祝。是本场最活跃最具特色的女舞者。很欣赏....奉承话不多说啦,回头去你家喝茶。

06、梅花开未___舒婷WH—说媒人 代号 红线女。底蕴深厚的才女,本场不太活跃因为身体原因,还是尽力来下场共舞,演绎的角色很到位,舒婷的风格诗歌其实和本人是不相符的。话说朦胧,皆是人们朦胧看不清。所以我选择给了个说媒人,目的增加成对的成功率。与李义山的结合当时实至名归,龙凤呈祥。

07、小乖———胭脂WH 新娘 代号 玉凤娇。给小乖新娘身份,目的也是为了让她更多体会在一个文学论坛以舞会的交流形式,人与人之间如何交流,如何品味,还很年轻,也有很多规则不明白,但这个大大进步,角色演绎的很不错,欣赏,期待下次再聚。

08、醉依紫竹____弄玉WH—。俺徒弟,这次总算嫁出去了,还好没让我失望。而且遇到个大才子孤风,粗略观过其诗词,底蕴深厚,你二人成双酬唱当是幸事。不过你自己切记不要偷懒,继续努力多提高吧,我没有更多时间去和你交流,靠你自己努力,只有这样你才能不断开阔新视野,不断提高层次......
.
09、拈花梦——蔡文姬WH.阿紫小妹,这场很活跃,对舞场的气氛很能烘托,尽力去舞,舞出自己,写的兰陵王还不错,用心了。就是不会准确把握这个人物的特色特点,要和身份相符,以后多多努力吧!有姐夫的场子你一定参加,其实2010年的飘雪也当是我很少自己觉得满意的场子,很怀念...

10、沈虞——苏小妹WH—非常不错的玩家,诗词对联不错,这场舞的很精彩,虽然不熟,但感觉以后肯定大放异彩,与秦观才子的呼应很棒!

11、燕儿飞飞———李清照WH。也很不错,舞蹈精彩,是不是最后没你满意的马甲了,没能完全发挥呀哈哈。相信你以后一定是朵奇葩的。

12玉儿————张爱玲WH—。给玉儿这个马甲,其实是我想在本场改变自己的风格,尝试多种作品,不死板,而是想以我的改变去带动她去写作,这是的的初衷。别的不多说了,亲爱滴.........你懂滴...

帅哥
01、小柳————柳永HW这个没到
02、江南愚叟———苏轼HW—印象不深
03、长剑如虹———唐寅HW—舞的很精彩,江南才子唐寅的诙谐幽默尽显,是个很好的玩家,期待下次多聚。
04、月满西楼——黄庭坚HW—新郎 代玉树风。西楼哥本场可不懒,除了很多佳作,大概是歌儿激发的吧,老想着换新房二房,,,,多房,哈哈!定位新郎目的也是激发,治懒病。其实我知道你白天没时间的。不多说了.........
!05、飞嫦茗——徐志摩HW—新郎 代号 玉英风.我想此人不用多说了吧,和老板娘一样很馋呀...非常棒舞的精彩,作品叠出,最大改变就是轻轻的由钉子变成软绵绵轻轻滴面条了,哥纳闷这40公斤身板的钉纸模如何抱得动80公斤的徐沐蓉?看来轻轻滴是必然了。哈哈,祝福这对新郎新娘百年和好不离不弃。

06、雎竹依然——李商隐HW—。偏闷,当是工作忙吧,还是梅花不能带来激情?不过演绎精彩,对李义山格调的把握很到位,这也是底蕴所在,小毒物不多说了,你懂滴...

07、随风听笛————祝枝山HW棒打鸳鸯手 代号盗御马.本场我最钦佩的玩家,满场活跃,很好带动了舞场气氛,把快乐充分带给了每一位下场玩家,充分演绎我才子祝枝山的诙谐幽默,精彩不断,是舞会没有冷场。衷心道一声感谢你。

08马慧儿——秦观HW—。演绎很棒,诸多精彩诗文。要是在放开一些更好,这个角色秦观我演过,那场我是媒人,哈哈,期待再次相聚。

09八音——方文山HW—。下场是因为人数太少,选择方文山是想变换自己多种风格尝试。也不知感觉如何,其实对方文山我还是熟悉的,对他的作品也研究过不少,自我感觉不成功,只到三分吧。

10梵心诀——陆游。很稳的舞者,也是活跃的舞者,能陪小阿紫一同来疏花助兴,就是好玩家,快乐是大家的分享是内心的。很欣赏,期待再聚。

11孤风  戴望舒,很有底蕴功力的玩家,虽然来得晚,是候补。但诸多作品给舞会增添了亮点。成功配对,该是庆祝,期待再次相聚。

自我总结感言:
舞会从初期计划,有些仓促,准备不足,因为风云刚完很疲惫。当逢生日场我还是很感激大家的一片诚心,再次谢过大家诸位朋友!事实上变化新规则却是我的初衷...为的是气氛。算至今,自踏入论坛舞场,经历的舞会联谊好像也有10多场了,期间我遇到了很多才子佳人,文学高手大家也有。都是在一中激情和温暖开心的气氛中度过的,我很感激他们,通过交流,大大开阔了我的视野,也给我带来灵感。
这里我要说的是:不论在一个群体和一个新的环境中,要学会融入,环境气氛格调很主要,群体中有你的一份支持就是一份力量,快乐是大家的分享是必然的。而作为诗词文学交流,以文会友,看到就是文品和品读感应中去找共鸣,从而使我们的精神愉悦互相提高分享快乐。也许有人会认为舞会不成功,事实也确实如此,仓促,组织不力,大多是熟悉的老友在一起交流,也有新的。归其本质我们还是为了快乐,而不是别的幼稚可笑的看法。
常看现实没有净土,网络更是在在脱离现实的精神领域中不断把现实的疲惫蔓延,蔓延到夹缝,蔓延到每一个心灵的死角,我们说这是生活演绎,而网络舞台其实每个人都是独幕话剧的演出,看不到面目的,能感应到的只有语言和文字,但心灵的那种苍白和无力也会无遗的暴露。我不明白的是最初发起,远远比不上前几届的舞会气场和气氛热烈踊跃,这里只能用个词“心灵疲乏”来形容,好比天天有新衣服穿,可心灵在每一天阳光初照的时候,都是一夜无眠的,能不乏吗?报名人数少得可怜,也不踊跃,什么原因有多种...我也看的非常清楚。不多说了。
自我剖析一下,时间确实没有,我赶场了风云,在加上自己右肩非常不舒服,总疼痛麻木,常年的职业病,所以没能很好和大家一起共舞,在此对大家说声抱歉。以后可能没太多时间上网和大家交流,再次致歉,作为勺子第一次,也不算是第一次哈哈,很不称职,海涵吧!粗结到此,祝好大家容后聚!
亲爱的,你辛苦啦、
12玉儿————张爱玲WH—。给玉儿这个马甲,其实是我想在本场改变自己的风格,尝试多种作品,不死板,而是想以我的改变去带动她去写作,这是的的初衷。别的不多说了,亲爱滴.........你懂滴...

是不是我依旧没能让你觉得孺子可教?
八哥总结好棒!辛苦八哥,玉儿姐了··谢谢
07、小乖———胭脂WH 新娘 代号 玉凤娇。给小乖新娘身份,目的也是为了让她更多体会在一个文学论坛以舞会的交流形式,人与人之间如何交流,如何品味,还很年轻,也有很多规则不明白,但这个大大进步,角色演绎的很不错,欣赏,期待下次再聚。

嘻嘻,谢谢八哥
给你点的赞,哨子辛苦。
导演这样一幕大剧,要通览每个角色,真是不容易,千般辛苦,种种唏嘘,旁观者也感叹。
12玉儿————张爱玲WH—。给玉儿这个马甲,其实是我想在本场改变自己的风格,尝试多种作品,不死板,而是 ...
玉儿 发表于 2013-12-14 15:54

女儿真乖!你很棒呀!尤其最后的写作,精彩对白叠出,喜欢这种方式不平庸
八哥总结好棒!辛苦八哥,玉儿姐了··谢谢
小乖 发表于 2013-12-14 15:59

问候小乖!再聚
给你点的赞,哨子辛苦。
紫晴 发表于 2013-12-14 16:40

徐夫人辛苦,别累着啊!上楼注意
导演这样一幕大剧,要通览每个角色,真是不容易,千般辛苦,种种唏嘘,旁观者也感叹。
窃玉偷香 发表于 2013-12-14 16:44

问候香玉!其实这不算大剧。才多少人呀!以前上百人的场子也做过,气氛太浓重了,这次是时间关系,加之身体不太舒服,看再聚吧
女儿真乖!你很棒呀!尤其最后的写作,精彩对白叠出,喜欢这种方式不平庸
天籁八音 发表于 2013-12-14 16:52

能不能不喊我女儿啊。。
能不能不喊我女儿啊。。
玉儿 发表于 2013-12-14 17:04

喊女儿不更疼吗!乖啊
八哥辛苦鸟!!

舞会前两天一直出差中,断版严重……还好木妞让梅花被别人摘走。。。咳咳  不过后来嫩哥我还是挺活跃滴嘛~~~
玉儿八哥辛苦了!再祝寿星和大家天天快乐!献花献花
兄弟辛苦了
八音,玉儿辛苦了。
这次本没时间参加,因为你们几位生日,硬头皮上来,一是为多分热闹力量,更主要是通过这种方式送去我的真诚祝福,祝福寿星们生日快乐,祝福结成连理的朋友快乐,祝福舞会每个人。。。
只是没有太多时间陪听笛大哥转下去,很是过意不去,,,,,,
八音玉儿辛苦了,总结也真诚详尽,那啥,感谢的话不说了,回头来俺家好酒好茶招待两位啊(^_^)
杀条鱼请玉儿,不请你,让玉儿留给你
辛苦了,姐夫,多注意休息。
八哥辛苦鸟!!

舞会前两天一直出差中,断版严重……还好木妞让梅花被别人摘走。。。咳咳  不过后来嫩哥 ...
李商隐HW 发表于 2013-12-14 17:14

多出两天差多好,俺陪舒大诗人
玉儿八哥辛苦了!再祝寿星和大家天天快乐!献花献花
樊梨花WH 发表于 2013-12-14 17:42

八音,玉儿辛苦了。
这次本没时间参加,因为你们几位生日,硬头皮上来,一是为多分热闹力量,更主要是通过 ...
吕四娘WH 发表于 2013-12-14 19:10

舞的很精彩
辛苦了,姐夫,多注意休息。
蔡文姬WH 发表于 2013-12-14 20:07

问好阿紫
一并谢过楼哥夫妇,改日做客
杀条鱼请玉儿,不请你,让玉儿留给你
非常茗 发表于 2013-12-14 19:58

叉烧油炸钉子,紫藤花爱吃
徐夫人辛苦,别累着啊!上楼注意
天籁八音 发表于 2013-12-14 16:53

好好守着玉,不然格格敲你!
叉烧油炸钉子,紫藤花爱吃
天籁八音 发表于 2013-12-14 20:13

不许踢紫家钉子
问候两位勺子,辛苦了。
这次能参加疏花几位朋友的生日舞会,很是高兴。祝福你们岁岁幸福,天天愉快!
友情常在。
不许踢紫家钉子
紫晴 发表于 2013-12-15 17:30

乖,好乖的孩纸