喝喝茶论坛

雨心妖精试杀--月光下的猫妖

前言:

我不喜欢拉帮结派,因为你们而改变。某天,突发奇想成立一个属于我们四人的帮,群名月光下的猫妖,风花雪月代表我们四人。前几天,有人蒙面想闯进来,我拿起刀,把他打得落荒而逃。我们的小天地任何人休想闯入!誓死捍卫我们的家园嘎嘎!

花妖:

感谢天,感谢地,老天爷把你送到了我面前。你善良,温柔,总是那么的善解人意。如果没有你,我的风云场子将会瘫痪。裁缝蜜好找,点票蜜难求!不是所有的人都会点票,也不是所有的人想点票,我学了一次,打退堂鼓放弃了,感觉点票繁琐。你像一只勤快的蜜蜂飞来飞去,一下白云城,一下摆渡人,任劳任怨的工作,从无怨言。有时候点票不及时,玩家回帖蜜能不能点票勤快点。隔着屏幕,我想象着你的面容,眼睛有泪珠闪烁,女孩子比较脆弱。每一个人要上班,你也不例外,忙碌的时候点票稍微慢点,只要有时间,你必定立马赶来。亲爱的花飞蝶舞,你受委屈了,你的好,我都看在眼里,记在心里。你说,只要我在江湖,你就是我的专用蜜,随叫随到。听闻此话,我感动的哭了,像我这么坏的女子,何德何能让你如此帮我?我的生日你送了音画贴《因你….风云而精彩….妖精亲》里面千娇百媚的妖精很美,你的生日不想铺张,还默默无闻地点票。很多人说世界上没有十全十美的人,我要否定这句话,世界上有十全十美的人,那就是你花飞蝶舞。

猫妖:

小猫咪是三人中唯一对我设置小眼睛的,上线都能看到对方。(鄙视下月光,口口声声说我的相公,小眼睛也不对我打开。)猫咪天真可爱,爱撒娇,爱哭鼻子,爱抱蛋蛋,臭蛋又如何?我走我的路,与你们无关,哪怕一百次臭蛋,我开心。相识一段日子,记不清我们什么时候开始像麦芽糖一样黏在一起的。猫咪最擅长做衣服,她做的衣服千姿百态,我的风云场子基本是她做衣服的多。你是我的左手,花飞蝶舞是我的右手,缺一不可。某些原因,你没参加《聊斋》风云,问我生气不。笨猫咪,何为朋友?朋友之间是相互相城的,我理解你。做梦都想不到懒猫咪会为我的生日礼物准备,找了百度的很多图片,最喜欢吃的樱桃也送我。你说抱一下妖精,不管是摆渡人,还是白云城,你在我就在,站在一边也算。傻猫咪,抱下你,我不会让你站一边。我要把你捧在手心里,宠着你,要蛋,OK,臭了也不责怪你,猫咪快乐才是最重要的。我另一个QQ网名改成爱猫咪的老鼠,签名陪着猫咪天荒地老,小猫咪,开心不?

月妖:

我是孤杀,你是虾米。我们当年乃背景情侣,面对相公,我毫不手软,一刀砍向你结下的情缘,从此以后你陪着我流浪……
羞答答的喊声月光相公,你个花心大萝卜,有我还不满足,到处沾花惹草。让我既爱又恨,爱你的洒脱,爱你的宽宏大量,爱你的包容。恨你三心二意,恨你不签离婚协议放我离开,媳妇满天下,何必绊住我?离婚,离婚,我要离婚……
送我的礼物,一篇文字。虽然不华丽,但是字里行间无不真情流露,让人为之动容。亲爱的相公,你什么都好,就是老婆太多,我受不了。爬墙,我要爬墙,爬出墙头,招募一千名妃子,气死你,哼!

狐妖:

我是修行数千年道行的九尾妖狐,看透红尘,人世冷暖悲欢离合人性丑恶逐一尝遍。原以为人类之间本无真情的我却不期期然遇到了你们,最美好的时光与你们一起,风花雪月因你们而完整。我们要像《花非花,雾非雾》中的雪花,火花,浪花,烟花一样,友情天长地久,偶尔有摩擦,在所难免,允许假生气,但不准真生气,我们是相亲相爱的一家人。月光下的猫妖,一个都不能少。

杀人魔王宣言:此贴一出,再次暴露我是杀的事实,也许有人觉得不值得?我回答值得,有你们,我幸福满满。就算上断头台,也不悔!太久没认真写文字,一直想为你们写点什么,却无从下笔。借生日到来之际,小小感慨一番~。悄悄告诉你们,写的时候我掉了几滴眼泪......回忆过往,在我最需要朋友帮助的时候你们和我共同进退,这份情我一辈子难忘,不知你们看完此贴的时候是否心有感触。
漂亮的杀手!