喝喝茶论坛

竹外疏花第二届风云【我是特种兵之火凤凰】第二轮特种警卫带走阎刚FY【孤杀帖】

竹外疏花庭院,谭副司令拿着田果喂黑猩猩和黑猫。。。。
   蜂鸟在笼子里横冲直撞,“光棍司令,光棍司令,放我出去。我要自由恋爱,我要泡美眉,让美眉们瞧一瞧我飞在蓝天上的英姿是多么的帅,然后欢呼,要嫁人就嫁天下第一帅锅蜂鸟。我不喜欢张海燕,她是一只鼹鼠,胖乎乎的,一年四季穿着同一件黑衣裳,丑死了。窈窕身材无,花容月貌无,先天不足情有可原,最大的问题是不会打扮。五彩斑斓的衣服不会挑选,专挑黑颜色的。我绝食,抗议,抵制包办婚姻,宁可死也不娶张海燕鼹鼠!”
  “笨蜂鸟,你就知足吧!老子貌比潘安,才比子建又如何?至今仍然光棍一条。好歹你还有个美眉愿意嫁给你,你除了帅还有什么资本?房子,金钱。。。。一无所有。”
  “我勒个去,张海燕算美眉吗?娶老婆乃人生大事,每天朝夕相对,对她不来电,我如何传宗接代?你当泡窑子,把灯一关,管她美眉还是恐龙都OK!”
   谭母乐呵呵的走来,“儿啊!老娘我遍寻你不到,原来跑庭院喂小动物了。快跟娘亲去前院,媒婆欧阳倩给你介绍一媳妇,人都带来了。”
  “娘亲,我不想太早结婚,被束缚住。”
  “你今年三十五岁,该结婚了,娘亲望眼欲穿等着抱孙子呢?整天和黑猩猩,黑猫,蜂鸟。。。。打交道,迟早会变傻子的。”
  “身在乱世之中,随时都有可能上前线冲锋陷阵。更何况我是副司令,理应带头打仗,不想让卿卿我我,儿女情长影响了我的事业。娘亲,等战事停了,儿子一定给你娶一位知书达理的好媳妇。”
  “孺子不可教也,不管你,你打一辈子光棍吧!”
   O(∩_∩)O哈哈,蜂鸟狂笑。。。。“谭副司令,你好可怜。小时候从树上摔下来,把小鸡鸡损伤,不能人道,命中注定你光棍司令。”
  谭副司令从腰间拔出手枪对瞄准她,“敢取笑我?你活腻了,老子枪毙你。”
“若要人不知,除非己莫为!你的小秘密我早知道,我们做个交易行不?我为你保守秘密,你别塞给我鼹鼠媳妇。”
  “只有死人才会永远保守秘密 。。。。”
只听砰!蜂鸟气绝而亡。。。。
吓得黑猩猩和黑猫发抖,“副。。。。司。。。。令,我们耳朵聋了,一个字都没听到。”
砰!砰!谭副司令又开了两枪。。。。他呆呆地看着星空感概万分,寂寞如影相随,我叱咤沙场,威风四面,到头来孑然一身。
哦好快呀
这!唉!风云无情啊!
谭副司令,田果,黑猫,蜂鸟,张海燕,谭母,欧阳倩  

喂喂,少了一个
哦,还有司令。八个。
不少,还一个司令
谁写的这文章?乱码七糟的
一会儿不见 成吃食了
我看这么漂亮的果子谁下得去口
司令可以排了
牛青峰,刚把你从不黑不白里排掉,看你加时有白点,怎么贴我呢?你不怕我是刺?
出场顺序:谭副司令,田果,黑猫,蜂鸟,司令,张海燕,谭母,欧阳倩  
杀会把杀放在第几个出场呢?
牛青峰,刚把你从不黑不白里排掉,看你加时有白点,怎么贴我呢?你不怕我是刺?
阎刚FY 发表于 2014-1-3 21:58

是刺我也会砍死的,你懂的
回复 13# 牛青峰FY
    这样大的怨恨?不怕是蛋,有时候也会要个蛋的。百分之百的不臭。
回复  牛青峰FY
    这样大的怨恨?不怕是蛋,有时候也会要个蛋的。百分之百的不臭。
阎刚FY 发表于 2014-1-3 22:13

不管你是什么,我说过遇见就砍死
哈哈~
回复 15# 牛青峰FY
   戏剧性发生了。你其实可以多走几轮。下次再砍吧。有N次没找到吧,同过。
谁写的这文章?乱码七糟的
张海燕FY 发表于 2014-1-3 21:53

没你写的好,如果你写杀贴肯定漂亮!
回复  牛青峰FY
   戏剧性发生了。你其实可以多走几轮。下次再砍吧。有N次没找到吧,同过。
阎刚FY 发表于 2014-1-3 22:30

基本没机会同场,因为我不想和某人同场,这次也没要身份,只是西楼大哥喊过好几次,硬着头皮打算当虾米闷着玩的,没想到勺子给的刀,天意,砍死该砍死的人。杀群如果认真看版面绝对不会乌龙,我若是虾米,加时间就会依然票元宝,为何我票的雷战呢?不是没找到,而是我是虾米闷着,不想说话,没刀自然不能杀人
拿过8次孤杀,基本砍死两个,票楼带走一个,这次竟然被同伙乌龙干掉
回复 20# 牛青峰FY
    游戏就是如此。没有绝对的超越自己达到的地步。走得偏黑就上号,走得偏白就乌龙。
回复 19# 牛青峰FY
    别充分的样子。只有那个名字出现你才会去找,同场也不会去藏着什么的。能让人开心一点,被砍有什么不可的呢。我基本不藏就一点五挂。谁砍不是砍呢。只不被号出就可以。
我还可以告诉你,想活着基本都到了最后。也不会用手机来扒拉,衣服也不穿。
你伸长了脖子挨刀,我岂有不成全的道理,成人之美啊!
回复 24# 牛青峰FY
    睡去吧。以后同到机会多得是。给人砍也得看是谁砍。
孤杀你真破,把副司令写进去也就算了,为么把我老伴写成老妈了
什么节奏