喝喝茶论坛

竹外疏花第二届风云【我是特种兵之火凤凰】总结

竹外疏花第二届风云【我是特种兵之火凤凰】总结
茶韵
马甲:张海燕
身份--游侠。

===========================
     每次都是这样,游戏没结束,曲未终我已离开游戏,早点结束,是好事!风吹过,云就会慢慢散开。

时光如水,【如水,可怜我浪费的光阴】总是无言【能说的一句话,就是再也不玩风云】。若你安好【你们玩吧】,便是晴天【静静的我会更好】。每次点几下就离开了,这次,在论坛时间比较长,看他们猜来猜去的,很是心烦,想早点脱下马甲,早点解脱。

张海燕,很土的名字,看了背景才知是美女,夫君是最大恶疾的黑猫,黑猫GG一路相伴,也是幸事。他很温和,我总是不客气地说他不好,说他黑,他从没发火,生气。

我不想猜疑任何人。感觉上有点,就去票,开始只想着给西楼捧场,在一轮比较疯,也很喜欢写点什么;在他们掐得水火不融时,只想观火不想参与,随有只存看戏的心,弄了几个花絮,陪大家笑笑。以致短暂的风云之路只走到第二轮。叶寸心被剑贴。玩心减退了许多,第三轮还在继续中,看我们猜忌我,很是反感。

出局之后,我向来不在看,就像根本没发生过,游戏只是,赢与输从不过问。净心忙我要做的事。若没这么早出局,也许会继续闹上一阵子。没有身份时,懒散一向是我玩风云的宗旨,出局之后就更难以继续投入。后来就没有后来了吧。

这个冬天2013年的冬天不冷,直觉心寒。

本场要谢谢黑猫,谢谢叶寸心,他们都有一颗温柔到底的心。认真维护信任自己的人,让我看到一种大度与包容。

先是叶寸心--然后张海燕,转身谢幕。讲义气的黑猫,陪我一起高票,一同退出角色,很好巧。过后知道黑猫是西楼的马甲。
      自从知道竹外疏花这里之后,忙碌之余,会上来瞧瞧,说不清是因了什么。也许是怀念,也许是感慨,也许只是想追寻一点如今已失去的热情。

几年后,希望是3年后,我会淡出论坛,会淡出风云,会淡出网络,淡出了这些在别人眼中毫无用处的东西。

这贴是没出结果时写的,补充了几句。问好各位朋友!大家玩的精彩,学习了!

我以为你把贴给删了呢
纹籽乖 辛劳了!
我以为你把贴给删了呢
茶韵 发表于 2014-1-6 21:18

没有结束,不能自暴马甲,所以先给你屏蔽了
纹籽乖 辛劳了!
茶韵 发表于 2014-1-6 21:20

这妞的总结有点有点有点不入戏啊,游戏的戏
小脾气杠杠滴,俺还以为是哪个咯咯呢!上楼莫怪啊!很棒

海燕呀,
还认得哥不?
认识啊,黑猫!