喝喝茶论坛

竹外疏花第二届风云【我是特种兵之火凤凰】大结局及真身秀

恭喜白道胜利!群抱下场的全体玩家和亲爱的哨蜜们!
1、月满西楼---------黑猫FY---------游侠
2、天籁八音---------胡志远FY-------飞蛋------武装泅渡
3、沥沥秋雨---------方旅长FY-------杀手------反劫持
4、歌儿-------------欧阳倩FY-------游侠
5、舞叶成花---------欧阳淞FY-------游侠
6、清扬婉儿---------安然FY---------游侠
7、小钓鱼-----------蜂鸟FY---------游侠
8、可可-------------林国良FY-------独刺------窃取情报
9、江南浪子---------沈兰妮FY-------游侠
10、十娘------------阎刚FY---------游侠
11、篓子------------冯冬冬FY-------游侠
12、夏日甜心--------何璐FY---------游侠
13、江枫孤鹜--------阿卓FY---------游侠
14、烟汀------------苏雅FY---------游侠
15、梅花开未--------陈应天FY-------游侠
16、雎竹依然--------司令FY---------游侠
17、小乖------------唐笑笑FY-------杀手------反偷袭
18、浅云裳----------谭母FY---------游侠
19、醉依紫竹--------田果FY---------游侠
20、佟掌柜----------洪峰FY---------飞蛋------武装越野
21、凉年暖辰--------李晓芸FY-------游侠
22、春山笑----------叶寸心FY-------游侠
23、钱大------------教练FY---------游侠
24、随风听笛--------谭晓琳FY-------游侠
25、非常茗----------五步蛇FY-------游侠
26、零落一身秋------朱昊FY---------独刺------敌后侦察
27、篼布拢----------赵成FY---------明蛋------攀登绝壁
28、茶韵------------张海燕FY-------游侠
29、小哥哥----------刘艺FY---------游侠
30、钟爱『敏』------张晨初FY-------杀手------反特工
31、高山流水--------雷战FY---------明蛋------飞车捕俘
32、燕儿飞飞--------姚云FY---------游侠
33、雨心妖精--------牛青峰FY-------孤杀------特种警卫
34、风过梅园--------二套FY---------独刺------窃取情报
35、多多------------袁宝FY---------杀手------反恐怖
36、一刀一江湖------谭副司令FY-----杀手------反偷袭

白道:
2、天籁八音---------胡志远FY-------飞蛋------武装泅渡
20、佟掌柜----------洪峰FY---------飞蛋------武装越野

27、篼布拢----------赵成FY---------明蛋------攀登绝壁
31、高山流水--------雷战FY---------明蛋------飞车捕俘

黑道:
33、雨心妖精--------牛青峰FY-------孤杀------特种警卫

17、小乖------------唐笑笑FY-------杀手------反颠覆
30、钟爱『敏』------张晨初FY-------杀手------反特工
36、一刀一江湖------谭副司令FY-----杀手------反偷袭
35、多多------------袁宝FY---------杀手------反恐怖
3、沥沥秋雨---------方旅长FY-------杀手------反劫持

34、风过梅园--------二套FY---------独刺------袭扰破坏
26、零落一身秋------朱昊FY---------独刺------敌后侦察
8、可可-------------林国良FY-------独刺------窃取情报
结束了
正好转场
1、月满西楼---------黑猫FY---------游侠

你个坏蛋,拉我来被勺子塞刺,累死我了~~~
小乖------------唐笑笑FY-------杀手------反颠覆
天难怪乌龙
回复 4# 二套FY

我说你是刺没错吧
可怜的小乖,没施展那,就挂了!

二套FY 发表于 2014-1-6 21:06

勺子塞我刀,我说我还没学会喊冤呢,等学会喊冤再拿刀
谁赢了?
赞个胡蛋蛋,赞个破钉子,温柔的小乖竟然拿刀了,这么多意外。
玉儿真会迷惑人
啊,干嘛结束了呀,狼哥还等着被掐呢,怎么一不小心,又活到最后了?
梅园表演到位哈,真被你蒙了。
卧槽这马甲八的乱套

两笨蛋,还准备号哥。。
问候各位朋友,你们很精彩!
结束了
沈兰妮FY 发表于 2014-1-6 21:05

看完总结再转不迟嘛
老狐狸是八音呀,我还以为是玉儿。

二套FY 发表于 2014-1-6 21:06

辛苦了,很精彩
小乖------------唐笑笑FY-------杀手------反颠覆
天难怪乌龙
胡志远FY 发表于 2014-1-6 21:06

跟他没关系的,当时他不在,是杀群定的名单
勺子塞我刀,我说我还没学会喊冤呢,等学会喊冤再拿刀
蜂鸟FY 发表于 2014-1-6 21:09

这场学会了吧,都成功活到最后了,下一场可以拿刀了哈哈
谁赢了?
阿卓FY 发表于 2014-1-6 21:09

你赢了
玉儿真会迷惑人
姚云FY 发表于 2014-1-6 21:10

啊,干嘛结束了呀,狼哥还等着被掐呢,怎么一不小心,又活到最后了?
陈应天FY 发表于 2014-1-6 21:11

问候各位朋友,你们很精彩!
欧阳倩FY 发表于 2014-1-6 21:13

这场学会了吧,都成功活到最后了,下一场可以拿刀了哈哈
纹籽乖 发表于 2014-1-6 21:16

下一场你要拒绝我的,所以下一场我要向你要虾,等你拒绝。
赞个胡蛋蛋,赞个破钉子,温柔的小乖竟然拿刀了,这么多意外。
欧阳倩FY 发表于 2014-1-6 21:10

下一场你要拒绝我的,所以下一场我要向你要虾,等你拒绝。
蜂鸟FY 发表于 2014-1-6 21:26

下一场咱们再相逢都不知道是什么时候拉
真的好多意外
陈应天FY 发表于 2014-1-6 21:11

人再多点你肯定出局乖