喝喝茶论坛

竹外疏花第二届风云【我是特种兵之火凤凰】哨群总结

哨子刚看完《我是特种兵之火凤凰》,只恨62集的长度很很不够,于是趁着主哨,就把这当成是看续集了,你们一定要原谅超级剧情控的哨子啊。

首先特别感谢我的两个辛苦的哨蜜,花飞蝶舞和白若兰,你们是我主哨最大的支持,谢谢有你们,摁倒狂亲!

这届风云比上一届报名更加迅速,报名一周时间人就满了。在主哨能保证新人上场不是问题的前提下,也体现了疏花的原生代力量是多么强大。
原本我定的就差不多是一周的报名时间,结果时间一再往前提,从原定的6号结束一轮,改到4号,后又改到3号结束一轮,1号发马甲。
1号这天,当哨悠悠然刚从与爱床的亲密接触里艰难而又短暂地分开,开始虎摸主哨的爱电脑时,许多Q消息铺天盖地发过来,都是来要马甲的,哨子那个鱼闷啊,这啥世道呀,怎么玩家都则么地捉急呢。好吧,即来之,则安之。原本和花蜜商量好下午等她回来一起发马甲的,看大家催得这么急迫,哨子就趁着花蜜着急忙慌赶回来的工夫,先偷偷地把马甲都丢出去了。(捂眼,幸好花蜜亲耐的不与我等粗俗蛮人计较的)

先说说新手场。两届新手场,给哨的感觉是总是分两极而化之。同样都是对风云一无所知第一次下场的新手,一部分新手试杀报道穿衣投票都需亦步亦趋地跟着,即便这样有时依然逃脱不了自杀,对于这部分人,哨依然感觉很无奈,而另一部分新手根本不用哨去教什么,版面票线文轰抓杀喊冤洗白好像天生就会不但流畅而且精准。每次主哨新手场,后一部分人总是让我愿意主哨的动力。看到你们,哨似乎就看到了风云的未来。看到你们,哨就对新手场的各种烦琐物事充满了能量。谢谢有你们。

点身份:哨还没开始定规则,就有N多人来要蛋防身。甚至还有人点名要飞蛋的,横,哨都没说一定有飞蛋好伐。O(∩_∩)O哈哈~,哨子转念咧嘴歪歪一笑,不就是蛋嘛,没问题,有你们后悔的时候。然后哨子就非常愉快地定了个无剑全蛋版,要蛋的全塞蛋,蛋全得当剑使,哎哎,我可不是黑哨啊,这个传出去不好听的,我这不是为了满足你们这么多人抱蛋的愿望么。蛋蛋们新年大吉大利啊啊O(∩_∩)O。
佟掌柜相识己久,拿剑拿医拿蛋等不甚枚举,走白的一身功力不必细说。八音作为疏花本土玩家,都玩家了如指掌,上一场在杀群己见识了功力不凡。
掌柜老道,八音细致,飞蛋组无虞了!
高山流水是万年蛋了,最近抓杀功力渐进,这是一颗重磅的明蛋。
有了高山流水这颗万年明蛋震场,另一明蛋原本想塞给新人,但看了一圈,没有看到合适的人选。我总是认为,明蛋这回事,要么想方开花要么认真抓杀。于是给了有拿蛋欲望的篼布拢,如果没有拿蛋欲望,明蛋这种身份塞出去就不过是多一游侠。
佟掌柜、高山流水、篼布拢、八音,四个蛋蛋全是随便扔一个上去都可以当剑使的人物。
加上游侠里面十娘、浅云裳、江南浪子等等全都是可独挡一面拿过无数场剑的。
白道变得异常强大,给接下来哨点杀增添了莫大的压力。

杀:5联杀,不用说,是最适合带新人的地方,为了给疏花培养将来用得上的风云人,我先一一敲小窗问了歌儿、小钓鱼、小乖,前两者很果断地拒绝了,小乖媳妇答应下来。有了新人,我又去找人来带新人,西楼、婉儿很早就来推身份,看了看下场名单,我就一一敲小窗问了独钓、梅花、浅云裳、佟掌柜、春山笑、钱大,独钓一直没回应,其它人都表示各种原因不愿意拿刀。哨子无奈,只好跑回老家搬救兵,跑回华声拽来了钟爱敏,刚复出一场的半老不新的黑黑,直接丢一句:孤杀、独刺、杀手三选一。嘿嘿,老朋友就是好说话,二话没说选了杀手。这个当口,多多媳妇来要走两把刀。小乖、钟爱敏、多多、一刀,看着这四个人,哨子头皮发麻,除了小乖,另外三个虽然拿刀拿的不少,但相对于已经落定的强大蛋群,却显得单薄,必须还得给杀群找一个坐阵的。于是我又一一敲小窗找了大师姐秋雨、可可、零落一身秋。呜呜,三位亲爱的真是太给力了,全部都答应下来。考虑到大师姐跟杀群人员比较熟络,易于沟通,于是把大师姐拉进了杀群。
如此这般,杀群组建完成!呼呼……
(后感:吹哨的时候就会发现,玩风云,不推身份,是最让哨子欣慰的事情,也是一个玩家成熟的基本要求。)

刺:独刺十分需要功力。在与风过梅园的聊天中,她表示想要尝试独刺这个身份。另外加上答应拿刀的可可和零落一身秋。独刺身份落定!这里要表扬可可,她说本意是不想拿刀的,但是哨子若是不好分配,给刀也可以。呜呜,哨子在看到这句话的时候,感动得内牛满面,用力抱抱亲爱的可可!

孤杀:最后剩下一个孤杀,没有人表示愿意要,孤杀也确实需要更多的功力。看了看下场名单,直接塞给了妖精,妖精是一个好玩家,基本上无论塞出什么身份,除非是现实原因,否则都不会拒绝。

题外话:对于风云,对于马甲,我们要怎么看待?
  我是一个严重的马甲控,只要下场,就肯定想尽可能的玩出马甲的风采。所以,一般下场之前,为了防止哨子分给我一个不熟悉的马甲,我都会定马甲。如果没有定,就表明对背景很熟悉,哪个马甲都能演绎。或者如果是我不熟悉的背景,那么我在接到马甲之后,也会通过背景贴,通过百度去了解这个马甲,了解背景,然后尽可能地演绎出马甲的风采。退一万步说,即使我与这个马甲风马牛不相及,而我又觉得无法演绎这个马甲,那我至少也能演绎出自己的本色。
  对于本次游戏,有部分玩家在接到马甲之后表示不满意,我想在这里多说几句。
  马甲是给我们一个游戏的背景,马甲的风采还是每个玩家自行的演绎。虽然我们的报道需要和背景或者马甲相关,但并不意味着不能玩出出彩的马甲。特别是作为游侠,不能因为自身对马甲的喜欢与不喜欢,而不上版,少上版,而有意无意地被杀刺冤上票楼。不管你接到的马甲如何,依然还是应该为自己的身份而努力。

1.2.2014
篓子要论坛地址。
风过梅园交刺贴。
枫枫询问肿么跳蛋。
钱大催衣服。
小钓鱼留言晚上九点后上不了线。
浅浅要论坛地址马甲密码。
裁缝蜜不见人影。
花蜜操作不了置顶。
风云版的顶图又不见了。
夏日甜心说看不懂规则贴,要退出。
独钓身体原因需换替补。
唐笑笑FY方旅长FY漏注。
阎刚改票超过五次。
月下竹、燕儿飞飞裸奔。
未开通查看贴子权限。

1.3.2014
杀群笑笑说要出门几天,不能投票。
独刺林国良在最后一小时出现。
月下竹一直未报道被替补。
夏日甜心不会换头像签名。
枫枫看晕了。
枫山看景、猪哥不靓,几天以来一直联系不上,被替补。
多多不在线,喊不了冤,加时出局。
这一个晚上,是不平静的一个晚上,对于黑道来说,也是异常难过的一个晚上,先是一杀不在线被加时出局,后是杀群乌龙孤杀两黑一齐出局。这一个晚上就损失了黑道三位大将,哨子的心在滴血。
这个晚上因为我找的替补迟迟不报道,一直忙于这个事情也没顾得上看杀群商量贴杀名单,不知道最后怎么突然决定贴杀牛青峰。

1.4.2014
一天都在驾校踩离合器。
枫枫高票了。我跟他说,风云精神是:喊冤洗白到最后一秒。无论结果如何,至少我们努力过。
洪峰洗白帅呆了。
飞蛋与孤杀联姻了。哦,不对,断断了。
孤杀说飞蛋蛋臭了。
飞蛋蛋一票之差差点从票楼出了。
飞蛋蛋跳蛋下楼起飞一虾。
飞蛋蛋痛定思痛决定明起奋起抓杀。
浪子的功底还是不错,一直盯着张晨初。
夏日甜心在哨一分钟一催的情况下依然自杀了。
晚10点哨收到夏日甜心的回复:今天太忙没时间。
独刺乌龙一杀。

1.5.2014
杀群全军覆没。剩下我的三颗小刺刺。
浅浅一个劲儿喊出胡志远,应者云起,哨比较纳闷,这人到底谁啊,打开小黑本一看,我的妈呀,另一飞蛋……这你能拉上去吗。
钟爱敏在版面咨询谭母自己的破绽,好样的,有学习才有进步。
今天才知道原来掌柜那边74人场主哨,这边拿剑,真是辛苦了,哨很心疼,抱抱。
这一轮哨不知该怎么总结。
原本票楼三黑,飞蛋号票后变一黑,然后杀群掐点掐死一刺。
整个局面看得哨一愣一愣的,半天没回过神来。
飞蛋交飞蛋贴,并留言票楼出结果后交名单。
结果哨杀刺贴都发完了,飞蛋群还没反应,哨子也是目瞪口呆。
出完杀刺贴飞蛋说要起飞,哨只好无奈地说:不好意思,亲,失效了。
真想感叹一句,哨主哨的次数也不少了,可是可是这么奇葩的一次,还真是罕有。
年年月月风云似,风云场场皆不同啊。

1.6.2014
没有想到这么快就结束了。能够这么快结束的场子,除了各方面的因素外,哨子的检讨是必不可少的。
哨子检讨中。

玩家印象:
1、月满西楼---------黑猫FY---------游侠
这次挺帅哈,衣服很帅,走得也很帅,拿个这么黑的马甲,还没惹纠结哈。无论是版面指点新人,还是一家人和诗,或是版面抓杀都很好,看得哨都挺开心的。另外还是要批评你,一是票楼灌水这个毛病还是没改,另一个批评你的内容你知道的。下次不要再犯了哈。你可是老油渣了,犯这样的问题是要挨批评的哈。嘻嘻。

4、歌儿-------------欧阳倩FY-------游侠
媳妇已经连着两场拿这个马甲了,这场明显比上一场成熟了很多,版面也开始有参予抓杀,没有上票楼,媳妇很棒。

5、舞叶成花---------欧阳淞FY-------游侠
扔了马甲过去,半天没反应,哨这个心焦啊,很想说亲,你是报还是报还是报啊,实在不行哨另行寻替啊。o(╯□╰)o难道是因为底子太黑了嘛?这场应该也没什么人认识你啊,最后最后替补上场都被冤出去了,而且还是文轰,叫我说你什么好。让你反抗你还不反抗,真够可以的。

6、清扬婉儿---------安然FY---------游侠
安然是本剧最漂亮的女兵了,那个笑容总是让哨忍不住看了又看,这场与雷战的情侣衣衣及互动也是精彩之一。谭晓琳教导员忙着抓杀,倒成就了你们一对。剧情走得漂亮,游侠也走得漂亮,成功被贴。

7、小钓鱼-----------蜂鸟FY---------游侠
给我的感觉完全不像才玩了三四场的新人,原本想塞把刀,被拒了。嘿嘿,说好下次拒回来的哦。对了,听说打牌回来后还补了一下版,口头飘扬一下敬业的虾米,嗯嗯。

9、江南浪子---------沈兰妮FY-------游侠
亲爱的浪子真是及时雨啊!金牌替补啊!哨的良药啊!联系浪子替补,二话不说,拿了马甲就去版面蹦达了!是让哨超级放心的玩家。呜呜,哨子诚心的希望这样的替补玩家多多的多多的哇。给浪子献花花!独钓原本是白道一员大将,所以浪子来替补他是最合适的了。就是那个头像怪怪的,没有一点女子的感觉啊。抓杀眼光没有上一场厉了,还把情侣林国良弃于不顾。(捂嘴笑,你是来替补独钓的,所以情侣林国良,嘻嘻,你最好还是不知道不知道不知道...)最后盖棺一拍:二套应该是根刺!哇哇,帅呆了,让哨粉你吧,嘻嘻。

10、十娘------------阎刚FY---------游侠
十娘依然是那个十娘,追魂很精彩。

11、篓子------------冯冬冬FY-------游侠
我的天,我以为你会闷场的,你几时变成这样的了。闹闹的,怪怪的。也抓杀了,也胡闹了,幸好没给白道惹出什么乱子。

12、夏日甜心--------何璐FY---------游侠
人如其名,很贴心的宝贝,虽然第一次玩,心态还不错。这是你的第一次风云,不知道有没有什么收获呢。还自杀了。罚你写800字悔过书,写明“我夏日甜心是个好虾米,以后再也不玩自杀了!”嘻嘻,玩笑拉。——要多出来和大家一起灌水啊,这样风云玩起来才有意思呢!抱。

13、江枫孤鹜--------阿卓FY---------游侠
在华声观摩了两场,疏花是她的第一场风云。她特别聪明,几乎不点自通。原本我有意让他直接进小黑屋以便更好地学习,鉴于她自己更想学习抓杀方面,于是就让他拿了游侠。枫枫亲,从一开始茫然不知所措,犯点小错误,到成功洗白下楼,成功被贴,哨不得不称赞,新手猛如虎啊。既而居然看个报道贴就抓出二刺,哨子不免冷汗直掉,这就是传说中新手玩麻将赢得多的意思吗?倘若每个新手都把这手气用来抓杀的话,哨真不敢说新手场对黑道是福是祸了。枫枫是哨带过的为数不多的又聪明又认真的新手之一,潜力无限,加油。

14、烟汀------------苏雅FY---------游侠
最后几分钟赶来投票,结果依然被冤出去了。呜呜。o(╯□╰)o出局之后烟汀宝贝才来问哨,好像出局了不用再投票了,并说还不知道怎么玩。o(╯□╰)o 哨极度郁闷地说,才4个贴子,怎么学?出局之后就彻底不见人影咯,其实出局了还是可以继续玩的。罚你跟夏日甜心宝贝一起面壁吧,嘻嘻。祝宝贝开心风云。

15、梅花开未--------陈应天FY-------游侠
梅花亲自己做的衣衣好漂亮,一开始写成了何应天,我还在想,这是给谁打的暗号吗?还是贯的何璐的姓?好像都没有人发现哈,嘻嘻,后来看到亲自己改回来了。

16、雎竹依然--------司令FY---------游侠
原来打算塞根毒刺给你的,后来名额不够,你就虾了。走虾也粉帅哈,成功接贴。

18、浅云裳----------谭母FY---------游侠
哈尼差点自杀了,呜呜,哨一晚上这个心惊肉跳的。原本想把你跟钱大一起黑了,没有接招,哈哈。

19、醉依紫竹--------田果FY---------游侠
紫竹亲很厉害,是我见过为数不多的厉害的新人了。在没有问过哨子的前提下,自己知道喊冤洗白,而且版面完全看不出是新手,亲们看出他是第一次下场子的新人了吗,没有吧。

21、凉年暖辰--------李晓芸FY-------游侠
衣衣好漂漂啊,这么漂漂的衣衣未见演绎,好忧桑。

22、春山笑----------叶寸心FY-------游侠
叶寸心是火剧里我很喜欢的角色之一,分马甲的时候,想来想去,分给了你,认为你有演绎好它的能力。用的现代装,不知道为什么被飞蛋相中了,呜呜。

23、钱大------------教练FY---------游侠
原本想塞把刀的,结果说不会藏文,呜呜,好吧。结果走白好帅啊。

24、随风听笛--------谭晓琳FY-------游侠
记得你上一场拿的杨康,当时还是愣头愣脑的样子。于是这一场就想让你换个风格试试反串玩玩,看好你的潜力,就把第一女主角给你了。除了没有跟安然抢雷战让想看狗血剧情的哨有点失望之外,表现真是太棒了,简直是士别三日,让哨刮目相看。保飞蛋,抓中一刺,精准文轰出二套、林国良,无论从版风到出票,到无师自通的精准文轰,甚至而压根不用喊冤洗白就一身正气的你,相信下场的人没有人看得出你仅仅是第二场玩风云的吧。是疏花的一颗好苗苗。第三轮时甚至是圈三中二,让哨震惊不己。

25、非常茗----------五步蛇FY-------游侠
钉子也非常出色哈。经过上次明蛋的锻炼,这次不但一轮成功喊下票楼,号票一杀,保了明蛋,假蛋跳得还有模有样。并且自一轮成功喊下楼之后,再没有上过票楼,点个赞,杀群因为害怕你是真明蛋,也不敢贴你,再次点赞。还有那身五步蛇的衣服,哨子一开始真是为你捏一把汗,这身衣服如果弄得不好很招票的哇,没想到你成功的喊下来了。赞拉。左一句姐,右一句姐的,反串得也很成功哈。

28、茶韵------------张海燕FY-------游侠
海燕除了头像显得有些黑像外,其实版面都还好的。为嘛被号上了啊?o(╯□╰)o

29、小哥哥----------刘艺FY---------游侠
这个家伙也是,拿了马甲就是不去报道,哨恨不得把马甲从你怀里抢回来才好。但是你捂得紧紧的,哨怎么抢也抢不回,只有在这里干着急。不过替补一直活到第四轮才接贴,作为经常替补一上场就被贴的哨,俺只有各种的羡慕嫉妒恨了!最后被贴里说:投票机也贴啊。哨笑趴了。

32、燕儿飞飞--------姚云FY---------游侠
衣衣真漂亮啊,走得稳稳的,没有惹什么纠结。

2、天籁八音---------胡志远FY-------飞蛋------武装泅渡
20、佟掌柜----------洪峰FY---------飞蛋------武装越野
飞蛋的组合在前面基本交待过了。完胜,赢得漂亮!

27、篼布拢----------赵成FY---------明蛋------攀登绝壁
说实话我对小布同学不甚了解,只是在开场前聊过,看到你有抱蛋的想法,就塞过去了。原来是很老道的明蛋。

31、高山流水--------雷战FY---------明蛋------飞车捕俘
作为老玩家,你得先接受哨蜜的批评:那个镭战好坏啊啊..尽然字母Y打个“丫”字..来挑战偶的细腻。
然后再接受本哨的批评:我说你死活非要个明蛋是用来做摆设的啊?版面不见人不说,上票楼被逼跳明蛋不说,托票不说,你是否做到了一个明蛋应该做的?
批评三:三轮强烈要求放下谭副司令。
批评四:四轮强烈要求放下朱昊。
原本你是我震场的明蛋啊啊,我很想问,你这是怎么了哇。呜呜。

33、雨心妖精--------牛青峰FY-------孤杀------特种警卫
17、小乖------------唐笑笑FY-------杀手------反颠覆
30、钟爱『敏』------张晨初FY-------杀手------反特工
36、一刀一江湖------谭副司令FY-----杀手------反偷袭
35、多多------------袁宝FY---------杀手------反恐怖
3、沥沥秋雨---------方旅长FY-------杀手------反劫持
杀群的组合在前面已经交待过了,只是乌龙孤杀着实很让人意外。呜呜,哨子心痛死了。钟爱敏其实哨是想让你拿独刺的,因为你上一场刚拿了杀手,不过你觉得拿刺孤独,好吧,那就只好让你继续杀了。哨原本寄予了重大希望的大师姐,好像一直是神龙见首不见尾的状态,然后哨在没有看懂的情况下莫名其妙被乌龙了,呜呜。出门的笑笑被乌龙,加时一挂的多多。还有哨觉得不可思议的是,每次杀群在交流看版想法的时候,都斩钉截铁地说,某某是虾,或这两个替补虾,但是在贴杀的时候,却完全没有他们的踪影了,哨很想问,这是为什么呀?

34、风过梅园--------二套FY---------独刺------袭扰破坏
这个也是在聊天中自动献身的刺刺。哨子听说小梅子只拿过联刺,没有拿过独刺,于是非常开心地要塞独刺给她,正好她自己也有这方面的想法。非常贴心的宝贝啊,主动交贴,主动交名单,基本没让哨子操过什么心。抱抱宝贝。

26、零落一身秋------朱昊FY---------独刺------敌后侦察
这个可爱的刺刺,先抱抱,也是扔出去刀没有拒绝哨的好姑娘。并且特别让哨感到开心的是,哨需要交贴的时候交得干净利索,版面走得很稳,票楼完全看不到踪影。痛心的是在交名单的时候还略显单薄,在二虾一杀之间选择,最终乌龙一杀,哨这个心痛啊。亲,你可看到我的心在滴血么。在哨收走名单之后,居然还来一句:如果有乌龙哨子就帮我换了哈。哨子此时五内俱焚,恶狠狠地抱着想掐西你的心情回你三个字:不可能!

8、可可-------------林国良FY-------独刺------窃取情报
可可亲走得很好,除了文轰之外,版面走得很正。可是,可是,就是这么一个毫无问题的独刺刺,被杀杀掐点,因为被贴虾米的半票之故就这么被掐出去了。此情此景,可可在有可能被掐点票出的情况下没有守票楼自救,另一方面,第一次下场的新手虾偏偏就没有听蛋群号票,半票压在了你身上,这就是压死骆驼的最后半根稻草啊。在出结果的时候,哨子看着这半票真是十分的无奈。

亲们,又一场风云结束。所幸,江湖不远,下场再见!
鼓掌!哨哨辛苦!
辛苦了蚊子和哨蜜
少帅豪华总结..
亲爱的辛苦啦
鼓掌!哨哨辛苦!
谭晓琳FY 发表于 2014-1-6 21:14

你很精彩
辛苦了蚊子和哨蜜
胡志远FY 发表于 2014-1-6 21:16

抓杀辛苦了,很精彩
少帅豪华总结..
亲爱的辛苦啦
花飞蝶舞 发表于 2014-1-6 21:18

辛苦亲爱的了
辛苦了纹籽乖 在你的哨音下风云两次了
31、高山流水--------二套FY---------明蛋------飞车捕俘
34、风过梅园--------二套FY---------独刺------袭扰破坏

乌龙了
朱昊FY 发表于 2014-1-6 21:24

衣服帅呆拉
辛苦了纹籽乖 在你的哨音下风云两次了
姚云FY 发表于 2014-1-6 21:25

精彩继续
31、高山流水--------二套FY---------明蛋------飞车捕俘
34、风过梅园--------二套FY---------独刺------ ...
沈兰妮FY 发表于 2014-1-6 21:25

改过来了
雷战这蛋蛋干嘛总盯着我呢
雷战这蛋蛋干嘛总盯着我呢
蜂鸟FY 发表于 2014-1-6 21:28

才想起来,你演绎的这个女装好妩媚,汗倒,都看不出是腿毛哇。看来我的直角没错,你就是女的,哈哈
辛苦了蚊子和哨蜜
胡志远FY 发表于 2014-1-6 21:16

八音哥哥狠强大啊啊,今天的号票狠帅哦......
难怪那个医生问我要不要跟他走?
辛苦亲爱的了
纹籽乖 发表于 2014-1-6 21:23

亲亲
一场风云下来最辛苦的是勺子了啦。
才想起来,你演绎的这个女装好妩媚,汗倒,都看不出是腿毛哇。看来我的直角没错,你就是女的,哈哈 ...
纹籽乖 发表于 2014-1-6 21:29

可能我的内心藏着一个细腻的无腿毛
难怪那个医生问我要不要跟他走?
沈兰妮FY 发表于 2014-1-6 21:30

哇,你现在才觉得
亲亲
一场风云下来最辛苦的是勺子了啦。
花飞蝶舞 发表于 2014-1-6 21:31

我只想说:有你真好
可能我的内心藏着一个细腻的无腿毛
蜂鸟FY 发表于 2014-1-6 21:31

所以我没有办法把你跟一个腿毛联系起来,你就当女的吧,哈哈
皇上辛苦了,俺今天忙谈项目,其实功劳都是八音叔叔的,自愧。
皇上辛苦了,俺今天忙谈项目,其实功劳都是八音叔叔的,自愧。
洪峰FY 发表于 2014-1-6 21:39

亲爱的V587
孤杀:最后剩下一个孤杀,没有人表示愿意要,孤杀也确实需要更多的功力。看了看下场名单,直接塞给了妖精,妖精是一个好玩家,基本上无论塞出什么身份,除非是现实原因,否则都不会拒绝。

我晕,这么好的身份居然没人要,太没眼光了吧!孤杀多好玩嘎嘎,辛苦勺子了,谢谢给我的这个身份,我最爱孤杀
孤杀:最后剩下一个孤杀,没有人表示愿意要,孤杀也确实需要更多的功力。看了看下场名单,直接塞给了妖精, ...
牛青峰FY 发表于 2014-1-6 21:46

辛苦了,不知道杀群为啥看上你
破蚊子辛苦了
白兰兰辛苦了
俺的乖孙女花蜜蜜也辛苦了
破蚊子辛苦了
白兰兰辛苦了
真能写,赞个~
破蚊子辛苦了
白兰兰辛苦了