喝喝茶论坛

总结:不能不说,这是姐走黑玩得最尽兴的一场

哈哈,因为不太会玩,因为老晕, 这是我走黑活得最久的一场,也是坚持到最后一直玩得最开心的一场。以前老很快死了,所以后来就跟不上趟玩了。这回虽然太忙了,但为了洗白,我起早摸黑的分析,掐人与被掐,义正词严,厉声控诉,悲情演出,愤然开骂,外加偶尔灌水,会的招数全用上了,可惜也救不了自己,真不是我的错了~~谢谢乖勺子的信任,塞独刺给我。记不得了,好像是叫我选择黑道身份吧,我想着要断版,勺子和我商定就拿独刺好了。勺子叫选马甲,我搭眼一看,就喜欢二套了,套住一个算一个吧。你又不认得我,怎么这么相信我哦!第一次担当这个角色,我也没有辜负你,认真地玩了。而且出了两帖,我很高兴啊!我每次被塞身份,基本都不太拒绝。一来这是勺子的信任,二来证明自己成长起来了,见过数场勺子在总结里写,分配下去的身份被确定如何不容易,勺子好难做,所以我很体谅勺子。
谢谢杀杀刺刺们的陪同和鼓励加支招,本来以为能混过今晚,能连写三帖,破个记录,可惜被胡蛋识破而告败。
谢谢虾虾蛋蛋在三轮放过了我,让我得以出第二帖,嘻嘻,我特别在意能出第二帖。因为以前走黑能出一帖就是好的了,,,卖糕的,姐以后要雄起了?~~你信不信,反正姐不信,,, 但姐会努力的。

看到勺子总结里一句话:枫枫高票了。我跟他说,风云精神是:喊冤洗白到最后一秒。无论结果如何,至少我们努力过。
凭这点说,勺子是好风云玩家。我也在努力做好风云玩家。下了场,无论什么身份,都要对得起自己的身份。
再说一句大话,勺子是我以后要尝试的角色哦!!不过,是很遥远很遥远的理想了。

有印象的玩家,一个一个来说句话吧,以示真心的感谢: 1、月满西楼---------黑猫FY---------游侠————————你个千年虾, 你个坏蛋,拉我来被勺子塞刺,累死我了~~~file:///http://www.hehecha.net/images/smilies/default/lol.gif
2、天籁八音---------胡志远FY-------飞蛋------武装泅渡—真心说,八音你玩得不错哦,招数用遍都没骗过你。骂你的都是假的,相信你也不会往心里去的,我真想再活一轮啊!~送花!
3、沥沥秋雨---------方旅长FY-------杀手------反劫持——可怜的,不说了,下回仍然一起玩。
4、歌儿-------------欧阳倩FY-------游侠————————想冤这位歌妞的,鬼怪机灵的,没冤成,遗憾哦!
5、舞叶成花---------欧阳淞FY-------游侠
6、清扬婉儿---------安然FY---------游侠
7、小钓鱼-----------蜂鸟FY---------游侠————————哈哈,没想到竟然我真谄到了你,我的朋友~~没扒拉你,我这场只想没负担地玩儿。把自己当虾,除了有写帖和帖人之外,我真把自己当虾玩的。玩得黑开心,唯独遗憾是今天要写三帖,没完成。
8、可可-------------林国良FY-------独刺------窃取情报—你突然死,到现在我都不知道什么原因。可怜的~
9、江南浪子---------沈兰妮FY-------游侠————————兰妞是浪子啊,怪不得这么禁掐。果然实力雄厚!下回你带我扛回剑,中不?
10、十娘------------阎刚FY---------游侠
11、篓子------------冯冬冬FY-------游侠————————哈哈,破篓子,这回你很你活跃哈!勺子总结说你幸好没给白道抹黑,看来全世界人都知道你的糗事了。
12、夏日甜心--------何璐FY---------游侠
13、江枫孤鹜--------阿卓FY---------游侠————————可怜的一挂妞,第一次玩吗?我第一次玩被票西的,因为一句话都不会说。你玩得不错啦!
14、烟汀------------苏雅FY---------游侠
15、梅花开未--------陈应天FY-------游侠————————玩得好的,一般都会被冤的,你下场子当然不例外~~
16、雎竹依然--------司令FY---------游侠————————司令啊,道歉!第一眼看见你,我就铁定要帖你了。瞧你当司令,俺心里不舒服哈,勺子实在应该配着身份塞蛋给你的,那样我就不用道歉啦!
17、小乖------------唐笑笑FY-------杀手------反偷袭——去得太早,可怜的!
18、浅云裳----------谭母FY---------游侠————————老实说,浅云裳这个版风走黑最好了,半露半隐,半黑半白。因为开始把你看黑了,所以我没有掐你,也没有帖你。
19、醉依紫竹--------田果FY---------游侠————————如果要选最可爱的,非田果果莫属。姐黑喜欢你~~
20、佟掌柜----------洪峰FY---------飞蛋------武装越——因为不能上票楼,所以直接飞了。也是,不然白费了勺子一番心意了。
21、凉年暖辰--------李晓芸FY-------游侠
22、春山笑----------叶寸心FY-------游侠
23、钱大------------教练FY---------游侠————————弄个黑萌的娃娃头像,版风不怎么白的,我也想狠狠冤你,可惜能力不够。下回再较量?呵呵,很喜欢你这玩法的~
24、随风听笛--------谭晓琳FY-------游侠————————随风听笛,随风听笛,你第几次玩啊,你为毛眼这么毒?叫我佩服死了~
25、非常茗----------五步蛇FY-------游侠————————非常茗,如果你真是男人,我就赞你一句:这妖孽!妖得我都喜欢得不得了~~
26、零落一身秋------朱昊FY---------独刺------敌后侦察—秋秋,我们同场子不少了,只是没有同屋过。一进纱裙看见你,我就忍不住叫一声啊!很镇静啊,玩得也放松。写了几帖没用上,下回留着用吧!玩风云能留下一些文字,也是当角色的价值了。
27、篼布拢----------赵成FY---------明蛋------攀登绝壁—也是尽职的蛋蛋,勺子没看走眼!
28、茶韵------------张海燕FY-------游侠————————我冤啊冤啊,还是没有冤成你,是你道力高深吧!喜欢你,抱一个亲~
29、小哥哥----------刘艺FY---------游侠
30、钟爱『敏』------张晨初FY-------杀手------反特工 —上场我们同过场子吗?在清吟?看到你的真名,突然感觉好熟悉。走得太早了,不然得多多少精彩啊~
31、高山流水--------雷战FY---------明蛋------飞车捕俘—很敬业的玩家了,出差在外,还手机来着。你对我的坦荡感觉是对的,因为这场我就是坦荡着玩的。握手吧~~谢谢!
32、燕儿飞飞--------姚云FY---------游侠———————掐了几下没掐死,也是个厉害的主儿~
33、雨心妖精--------牛青峰FY-------孤杀------特种警卫—可惜了你一身的本领~~
34、风过梅园--------二套FY---------独刺------窃取情报—终于可以放下了!
35、多多------------袁宝FY---------杀手------反恐怖——可怜的,没掐过人家~
36、一刀一江湖------谭副司令FY-----杀手------反偷袭——对不起对不起,活生生掐着你不放~~就因为掐你时,你表现很白,所以我就没放你。一刀一江湖,我欠你一个华丽追,改日奉还!
你居然是梅园~~~

阿梅,
你很棒的
哥挺你!赞你死不悔改的精神!
不能不说,这是哥走白走的最尽力的一场
我开始以为蛇是你呢
真的很棒!欣赏!就是分析太水了,所以你是昨晚就定死的人选
哥稀饭你
回复 2# 玉儿

玉儿亲,是我有什么意外么,嘻嘻,是不是发现我在风去里又长大一些了哦~~嘿嘿,第一次拿独刺,感觉黑好~下回有时间我当你的蜜吧,让我在二十场风云之内,把除勺子的角色,都尝试一遍吧。先谢谢哦~
回复 3# 月满西楼

谢谢船,认识你真好!
回复 4# 谭晓琳FY
随风听笛,好像我们是第一次同场吧,你玩得太好了!我要一个字一个字打出来你的名字,好记住你。随风听笛~
其实如果我真换了,也许你会撤我的票,我赢了游戏,但输了风格。而且如果我换了,你又不撤了,那我全输了。盘算两秒,我决定坚持自己。黑黑的洗白,往往都是坚持,不轻易妥协。应该说,你抓住我,是我的抓杀能力有限而至,看上去在乱抓,但版面语言方面我都应该是刚刚的,像雷战说的,语言坦荡的。因为我已经把自己当虾玩了,又独刺,谁都不用管。确实很投入地抓杀了。

不过,还是没你玩得好啊,你票票中杀,怎么玩的啊!~
回复 5# 蜂鸟FY
有缘千里来相会啊,没有找你,却处处撞上你,真是冤家~
回复 6# 欧阳倩FY

下回我也玩个妖的~
回复 7# 胡志远FY

厉害的,八音。你确实很蛋定!我那么喊啊,骂啊,示弱啊,就差哭了,你都不放我~~
回复 7# 胡志远FY

下回努力写个好分析~
回复 8# 田果FY
醉依紫竹,该是女娃吧,怎么哥上了。我也很喜欢你的玩法,开心的~
回复  玉儿

玉儿亲,是我有什么意外么,嘻嘻,是不是发现我在风去里又长大一些了哦~~嘿嘿,第一次拿独 ...
二套FY 发表于 2014-1-6 23:06

不准和我抢蜜
好了,再次感谢所有人,感谢竹外疏花~~~
归去了。。。
二套哥哥,是因为你第一次木有遇到像俺老师一样的好哨子噢!
回复 1# 二套FY

9、江南浪子---------沈兰妮FY-------游侠————————兰妞是浪子啊,怪不得这么禁掐。果然实力雄厚!下回你带我扛回剑,中不?

没什么人掐我啊?剑我没扛过,太累。
回复 1# 二套FY

看了第一轮票线,你刺象侧露,我果断扣你刺了
哈哈,要不你俩一起坐蜜?一个在纱裙,一个在剑群的。
回复 22# 玉儿

谢谢梅园亲谬赞,哨子向大家学习中
梅园亲是当之不愧的风云好玩家
处哨不会远,有需要的话,我可以带你哦
10、十娘------------阎刚FY---------游侠

——这位妞亲,反串的吧!忘记唠叨几句了。谢谢你最后的信任和理解哈,虽然我们黑白两道,但心灵是相通的,感情是浓厚的!希望以后还有机会同场玩~
回复 17# 蜂鸟FY

那我俩一起当蜜吧,最好的主意了~~叫玉亲和乖亲过来抢
答应你挂了追你的,反正这还是马甲,俺就在这追吧
回复 19# 阿卓FY

我遇到的勺子都挺好的~~
回复 20# 沈兰妮FY

我把你划拉进黑名单了,可惜我掐不动你
回复 21# 江南浪子

我当虾抱蛋也喜欢那么按自己的想法票,,,我看胡蛋也是走散哦,肿么没看他刺相泥