喝喝茶论坛

【总结】竹外疏花玩第三次风云 茶韵总结

茶韵----------徐如玉FS身份-联合刀--代号:六魂幡

我来竹外疏花玩风云,是第三次。前两次都的被冤死,每次游戏结束,我都不喜欢在玩风云了,这次,是因为写诗词的风云。找我来玩,我就报名了,我属实是个新手。游戏过程中的对话交流、看票分析、版面分析,我不会,在虚心向大家学习中。

由于哨子的精心安排,敢让没拿过刀的几个新人拿刀。使这次出乎意料,最后白胜利了。剑剑和蛋蛋,是很优秀的风云高手。由于对新人的怜爱有加,剑气威武,很值得我敬佩和尊重。

01、哪吒FS 顽皮可爱,谈吐学什么像什么,为本场增添不少气氛。游戏高才,码字很厉害。
02、杨戬FS诗词皆佳才华横溢,风流潇洒,温文尔雅的才子。
03、雷震子FS很忙的人,我头一次知道贴数少,会下场。“雾里看花”我也有同感:“不知是各位仙人,是不是说的仙语。狐妖说的是胡语,大神,说的神话?”我在学习这样说话,也真很困难。
、杨莲花FS很温和,静态小美女啊!很有亲和力。
、李靖FS
本场诗词大丰收。写了很多新作品,拿刀老手,版面积极活泼。

、殷十娘FS 工作很忙,晚上来玩,本场见诗词杀贴,很有文采。是个小才女。
、苏妲己FS聪明智慧。很有韬略,思维敏捷,诗词皆佳是个优秀的风云高手。“卷珠帘

”青树种的最华丽。我很佩服你的才华。
、姚天香FS很有性格。有独立见解。风云高手。“ 雪魂”诗美歌曲悠美,让人难以忘怀。
、李霓裳FS可能是位姐姐,诗词皆佳,思维敏捷,风云高手。
、姜子牙FS文才,口才,诗词才华,全才型,风云高手。我很佩服。
、土行孙FS 词写的好。人很风趣,热情。头像有点黑。
、邓蝉玉FS 本场诗词大丰收了,写了好多的作品。大才女!
、伯邑考FS 诗词出口成章,为每个人都写签名诗词,“不急尚早”是你本场的名人名言。让大家看到,风流倜傥的文雅风格。
、姬发FS 正派君子形象。诗词皆佳,很有亲和力。“我是好人中的坏人、坏人中的好人,怎么也被杀了?”这句话,很经典。成为本次游戏经典之句。
、周文王FS本次很活跃,自如地穿梭在,黑白两道之间。文风一直不敢外漏。是个狡猾的危险人物。
、徐如玉FS文风没藏。就是把词与诗做了分隔处理。新手,新人杀手。自己打分60分勉强及格。向大家学习来了。我一直感冒咳嗽,吃药一个月了,这场码了很多字,贴杀了很多朋友,一并说对不起了。
、黄颜FS诗词皆佳是小才女,我们的母女之情,我很珍惜。你是个风云高手。我很爱你!
、纣王FS头像像黑,版面少,诗词皆佳,哨子呵护有佳,是本场最幸运的一个暗蛋。
、商青君FS 诗词皆佳,娇弱的才女想象,很善良。是个风云妙手。才女!
、赵公明FS本场最著名的剑侠总指挥。才思敏捷,做事干脆,剑气不凡,是很受人尊重的优秀剑剑!很是敬佩,你玩的很棒。
、高进忠FS是个喜欢风云,尊重风云的好玩家,因为不想叫冤,不想说一句假话的善良人,诗词皆佳,是位才子,首次来疏花论坛。
、九尾狐FS诗词皆佳,很文静热情。是个风云妙手。
、柳琵琶FS很有智慧,思路清晰,诗词皆佳,风云老玩家,高手向你学习!版面分析的超棒!
、女娲娘娘FS诗词很棒!新作品多多,才女!青树本场种的最多的一个,版面分析大胆,

很有性格。

我晕,不是白道胜利了吗?哈
我晕,不是白道胜利了吗?哈
姚天香FS 发表于 2014-3-6 22:02

呵呵,她总结是下午写的

输赢不看重,真的就是来学习的。
我在改
不过黑道这次玩的真的很棒哈,也很温馨哈,赞个
刚才写的,我起稿时。感觉我没票。一抬头,票改了,呵呵,剑剑就是火眼金晶
辛苦了
很刺激的一次,谢谢!
玩的不错,姐是心软,看你那个孩子病的帖子才决定放下你的!祝好运
大家扒我的文字,哦。

我没藏文风,我很尊重诗词的,没故意不好好写。
只是我的律和现代诗,用在杀贴上了。

我的词再与大家交流。
总结都写好了啊,真快:)
如玉真的很用心,这样的玩家值得尊重:)
茶妹妹开心,
以后多玩就好了
茶茶姐总结写的真好,喜欢你的诗词,我也爱你………
很刺激的一次,谢谢!
伯邑考FS 发表于 2014-3-6 22:08

大家玩的开心看好!
玩的不错,姐是心软,看你那个孩子病的帖子才决定放下你的!祝好运
苏妲己FS 发表于 2014-3-6 22:09

八音!玩的很棒啊!向你学习!