喝喝茶论坛

返回列表 发新帖
楼主: 玉儿

哨子小结兼玩家印象。

辛苦了哎,没照顾好你的八音娘子,俺给你送花赔罪
纣王FS 发表于 2014-3-6 22:51

我以为你可以跟他一直写律诗对唱呢,结果给你懒得只写了两三首现代诗糊弄我家亲爱的。
13、皓月------杨戬FS----------密码123--------身份-游侠
替补水墨桃花的玩家。好久不玩儿了。次高也能接杀贴。勺子表示凌乱一下,不知所以。出局后积极灌水活跃版面暖场子,姐姐表示很欣慰。
哈哈,我命好不用喊冤哈哈
玉儿辛苦
玉儿辛苦了,
下次可不要再黑哥了
玉儿辛苦了,
下次可不要再黑哥了
月满西楼 发表于 2014-3-7 13:10

这事儿我说了不算。疏花也不总是我勺子。
03、落英缤纷------九尾狐FS--------密码123--------身份-游侠
楼嫂,好久不见你了,不知道你的风云是不是依旧酱油。这次就没给你身份,想让你轻松玩儿一场。九尾狐的布料不错,很符合名字的气质。被楼哥一直踩着不放,然后还冤死你上楼,等结束了你一定要揪着他的耳朵让他跪搓衣板好不?

玉儿妹妹辛苦了,这场一开始是有点忙,刚进入状态就被冤死了。因此干脆就再没来。前一段很忙,如果你现在吹一场我一定不会酱油的。不过不要给我身份,我玩的不好。黑白都活不过前三轮,还是游侠自在不要害了黑道。
玉儿辛苦了,
下次可不要再黑哥了
月满西楼 发表于 2014-3-7 13:10

你个破杀,黑了都不告诉我,间谍呀?