喝喝茶论坛

哨子小结兼玩家印象。

感谢二十四位朋友的热情参与,收获文字,收获友谊,收获快乐。感谢钱大,夏沫和萝卜干三位蜜的辛苦劳动,勺子本场基本甩手了。

01、月满西楼------周文王FS--------密码123--------身份-联合刀--代号:招妖幡
疏花的场子楼哥还没黑过,所以这一次我直接找了他,告诉他黑他一把刀
对了有个秘密告诉你,当你知道你是文王的马甲以后,曾经跟我表示想要某某某人做你的儿子。我回头一看,当时笑喷了。天意哈,真不是故意安排的,他俩就成了你的儿子。

02、茶韵----------徐如玉FS--------密码123--------身份-联合刀--代号:六魂幡
茶韵,首先说,姐姐,暗蛋是不能来预定的。因为暗弹就代表玩家自己是不知道的。只能勺子和蜜了解的身份,风云不多,以后风云规则自己多熟悉才好。然后有想拿刀的意思,还带了邀雪赏梅一起拿刀。勺子正为点刀发愁,好,一下解决了两把,嗯,开心。剑弹放你都是因为你说你闷是因为孩子病了。不管怎么样这个拿现实喊冤不好,以后再怎么喊都很难积攒人品。以后稍加注意就会很好了。没几场风云,第二场刀,版面整体还算过关,加油。喜欢风云的你,未来是把好手。和你师父好好学学,多请教些。‘

03、落英缤纷------九尾狐FS--------密码123--------身份-游侠
楼嫂,好久不见你了,不知道你的风云是不是依旧酱油。这次就没给你身份,想让你轻松玩儿一场。九尾狐的布料不错,很符合名字的气质。被楼哥一直踩着不放,然后还冤死你上楼,等结束了你一定要揪着他的耳朵让他跪搓衣板好不?

04、梅花开未------柳琵琶FS--------密码123--------身份-游侠
把明弹退给我的游侠,哼哼,给你柳琵琶。原本看你怎么能勾引到正直的姜子牙成为一对人人羡慕的情侣,没想到姜子牙认出你直接粘上了,额,没搞头。最后神奇的一圈很帅的,抓了一杀一刺,最后喊冤被煎蛋放下,这是你最不混场的一场了,我相信。

05、雎竹依然------姜子牙FS--------密码123--------身份-游侠
还是有些闷场,最近连着黑了两场,这次放过你,让你和梅花安心的风月。不受身份属性的影响。四轮因为剑弹纠结你和梅花的情侣黑,被号,其实你的刺嫌疑还是有哒。不过这次版面抓杀分析不错啊,去回头看看你的分析贴,会有收获的。

06、八音----------苏妲己FS--------密码123--------身份-明弹--代号:打神鞭
好吧。也许有人说我偏私,但是这次真的是没有人可以拿这个身份了。硬塞给他的。苏妲己的马甲很美吧,是不是我有一次满足了你反串的愿望?其实我知道你是不想让钉子他们到处扒你。一场写了差不多十首诗词,过瘾了吧?这里我想说,真身定黑白,也要依据版面上的判断。柳琵琶都白成那样了你还号了,失策。喜欢票线分析是好事儿,但是不能只能把票线做为依据,这点会印象判断。

07、随风听笛------哪吒FS----------密码123--------身份-游侠
钱大说你弄了个招票的衣服穿上了。勺一看,直接吐血。版面活跃轻松,小孩子玩儿的很嗨嘛。大家看你黑,你居然能高票喊下来还不接贴。最后的一圈不错,四中二。赞一个。恭喜活到老不死,哈哈。

08、可可----------殷十娘FS--------密码123--------身份-刺客--代号:太极图、
这次可能拿身份的人我都塞了身份,只是我觉得你还是太忙,忙。第二轮开始版面开始看白,这也是一直没被怀疑的原因。
我还以为你能走到最后,没想到关键时候被剑蛋改号干掉,喊冤的机会够没给你。其实我还是很想看你喊的昏天黑地的,你懂哒。

09、末攻----------土行孙FS--------密码123--------身份-游侠
帮着花瓣雨一起报名的,因为花瓣雨没玩儿过风云,好吧,直接成全一场,有你带着花瓣雨在版面互动,她也会更快的熟悉风云游戏的。咳咳,这里勺子提醒你,以后再敢调侃勺子,直接拍死。

10、春山笑---------纣王FS---------密码123--------身份-暗弹
不得不说你的暗弹成为本场身份的一个亮点,,我建议用踩楼设置暗弹身份,钱大说3月1号开场,31楼就定成暗蛋的踩楼楼层,遇到特殊身份顺延,纣王报道31层。华丽的明弹暗淡的情侣组合就这样诞生了,悲催的是因为忙工作吧,三轮不足五十帖,却被明弹号掉了,有些可惜。

11、猪哥不靓------姬发FS--------密码123--------身份-游侠
和商青君情侣压力很大吧?第一次下场的猪哥没什么纠结,顺利被贴。很不错,不懂的很多地方都能来私下问过勺子,版面成长很快,以后再下场会很好。

12、婉儿----------姚天香FS--------密码123--------身份-游侠
我是不是可以说你是被剑卖出去的?其实你在剑心里不白,但是坚决相信的卖。好吧你顺利接贴。

13、皓月------杨戬FS----------密码123--------身份-游侠
替补水墨桃花的玩家。好久不玩儿了。次高也能接杀贴。勺子表示凌乱一下,不知所以。出局后积极灌水活跃版面暖场子,姐姐表示很欣慰。

14、邀雪赏梅------高进忠FS--------密码123--------身份-联合刀--代号:百灵幡
和茶韵一起拿刀的玩家。被剑看上以后放弃喊冤。我觉得这有些对不起身份,不要觉得张不开嘴说谎,因为游戏只是为了身份而战。跟人品无关,跟感情无关。

15、沥沥秋雨------赵公明FS--------密码123--------身份-剑侠----代号:困仙绳
我黑下的最合适的剑人选,可惜的是秋雨太忙了。一轮掐点漏了剑气,虽然纱裙贴你的理由不是这个,哈哈。二轮神奇一号出两杀,是本场游戏的闪光一笔。之后太忙了一些。最后神奇一号锁定胜局。抱抱秋雨辛苦了。

16、刚红果--------女娲娘娘FS------密码123--------身份-游
果果,我喊来的替补美女。女娲娘娘的马甲很美,和高进忠风月,因为他走黑了闷场,出局后来的又少,没能让你快乐走完剧情。有些遗憾啊~不过托了他,你觉得后悔不?我觉得不会哒。咱是剧情党对吧对吧?

17、燕儿飞飞------黄颜FS----------密码123--------身份-游侠
接剑贴,都是衣服惹的祸,如果不是突然看到你的衣服让她不淡定。第一轮接剑贴都应该是高进忠。抱抱,以后记得衣服不要用太温柔的。杀刺都喜欢穿那样的衣服。咳咳这是经验,一般人我不告诉她。

18、非常茗--------伯邑考FS--------密码123--------身份-游侠
比较忙,开场前跟我表示拿一场虾米吧,原本是想给他一个刺客走走的。但是勺子很体谅人的。既然明确表示不能拿身份,当然要成全了。被号的时候还是不会喊冤,以后多学学喊冤就会强大起来的。

20、烟云了了------商青君FS--------密码123--------身份-游侠
又是一个勺子请来的美女才女替补。原本打算给你纣王的马甲,然后再给你个刺客拿着,写那么好的诗词不走黑有点可惜。可是考虑到你身体不好加上工作又忙,刺就没强塞给你。商青君的马甲是因为你喜欢加上去的。姬发很听话,每天给你写情书。剑群确定你白,版面上虽然纠结你,但是根本没想号你,就是为了保护你做个底牌吧。那么,恭喜你活到最后,答应给你的追魂,以后有机会一定追哒。

21、轻月----------李霓裳FS--------密码123--------身份-刺客----代号:乾坤图
原本定的杀头,可是自己再杀和刺中间选择了刺。好吧,刺就刺。反正这年头有人肯拿身份我就烧高香了。
开始版面走得不错,三轮为什么被号,勺子表示不是很清楚。出局后搅水很不错哒,赞一个。顺便夸一句,新诗我喜欢,写的超级棒,对你你这个古今全能选手必须点赞。

22、花瓣雨--------邓蝉玉FS--------密码123--------身份-游侠
第一次风云,不错啊。版面上有板有眼的。和土行孙的风月也恩爱有加过足了瘾,出局后没怎么来。忙了吧?以后会更好的。

23、醉依紫竹------杨莲花FS--------密码123--------身份-游侠
这次走的很不错了,比前几场都进步很多。几乎没什么纠结就活到最后了,自己有没有窃喜一下下?

24、小包子--------李靖FS----------密码123--------身份-联合刀--代号:混元幡
小包子是我黑进纱裙的。高票跳剑成了你的吹命符。其实你不跳,好好喊冤也许会喊下来的。
忠实的文字爱好者,喜欢写字,喜欢通过角色的演绎,用文字表述其中的情感,这是你风云的初心吧,点赞。

01、月满西楼------周文王FS--------密码123--------身份-联合刀--代号:招妖幡
02、茶韵----------徐如玉FS--------密码123--------身份-联合刀--代号:六魂幡
24、小包子--------李靖FS----------密码123--------身份-联合刀--代号:混元幡
14、邀雪赏梅------高进忠FS--------密码123--------身份-联合刀--代号:百灵幡
点评纱裙:
一个酱油杀成了杀头,楼哥坐镇的纱裙,其实我自己也是没有底气的。纱裙很热闹,但是由于大家都是拿刀次数不多的玩家,这一点勺子点杀有些欠考虑了。贴杀严格说有些让人看不懂,对啊,新人贴人,我看不懂也对。这里勺子多一句嘴啊。总不能谁票你,你就贴谁啊?高进忠就是这样被抓住的。次高的清理是游侠的事情,而不是纱裙应该贴的。杨戬不接贴,也非常可能被号出局的。
不过一定要表扬楼哥,这个以后谁勺子也不许对他太仁慈了。走黑的潜质大大滴。明明诗词是强项,可是为了藏,憋现代诗的滋味不好受吧?

08、可可----------殷十娘FS--------密码123--------身份-刺客--代号:太极图
21、轻月----------李霓裳FS--------密码123--------身份-刺客--代号:乾坤图
两个刺版面一直不错。贴杀名单也定的很好,轻月出局后搅水更是好看,一直跟白道交流,让他们没太多时间思考谁更黑的问题。嘿嘿。

15、沥沥秋雨------赵公明FS--------密码123--------身份-剑侠--代号:困仙绳
07、八音----------苏妲己FS--------密码123--------身份-明弹--代号:打神鞭
八音哥哥分析依靠票线有点严重。秋雨似乎忙了一些。所以就成了版面那种状态了。下午号票真是好看,最后一号居然换了两个虾米。柳琵琶已经白的掉渣了,怎么就让你绕不出真身这块了呢?卖杀,不是那么卖的。关键时候换上十娘,挽回了四轮结束的败局。最后神奇的加时,让我和钱大都觉得不可思议,居然你们能绕回来。。。。。恭喜你们收获本场比赛的胜利。
哨子辛苦了。。谢谢成全。
好吧,媳妇,我可以光荣退场了
相当豪华总结,辛苦了
相当豪华总结,辛苦了
好吧,媳妇,我可以光荣退场了
李霓裳FS 发表于 2014-3-6 22:10

辛苦啦~~抱抱。多注意身体
相当豪华总结,辛苦了
李霓裳FS 发表于 2014-3-6 22:11

以为结束了爬起来写完了。结果发现改号了,就又得改写总结。
辛苦啦~~抱抱。多注意身体
玉儿 发表于 2014-3-6 22:11

恩,是忙翻了,差点进医院,不过没说罢了
周末去医院大检一番
哈哈,我省的写总结了!就这个吧
以为结束了爬起来写完了。结果发现改号了,就又得改写总结。
玉儿 发表于 2014-3-6 22:12

恩,风云瞬息万变
不过你这场有那么多蜜,还是不错的
恩,风云瞬息万变
不过你这场有那么多蜜,还是不错的
李霓裳FS 发表于 2014-3-6 22:14

很省心了,基本上甩手了。,
师娘辛苦了 抱抱
哈哈,我省的写总结了!就这个吧
苏妲己FS 发表于 2014-3-6 22:14

不可,这是勺子的。也不是剑蛋的。
窝本以为霓裳可以成杀人王,不知道怎么让剑看上的
哨子哨蜜辛苦了,感谢让我认识很多新朋友
窝本以为霓裳可以成杀人王,不知道怎么让剑看上的
钱大 发表于 2014-3-6 22:17

哈哈,偶是当时就想蹦出说,偶是黑。
最近身体累的虚脱了,饭都无法象平时一样滋润了。吃了就疼,不吃也难受。
所以对于我是解脱
亲,大妞儿
哨子、哨蜜辛苦了
额谑烧鸡啊~!  俺可不是闷 是把心思都用到分析上去了为。。晓得不? 不过酱紫俺还是灌了400贴捏 不算闷吧~~
额谑烧鸡啊~!  俺可不是闷 是把心思都用到分析上去了为。。晓得不? 不过酱紫俺还是灌了400贴捏 不算闷吧~ ...
姜子牙FS 发表于 2014-3-6 22:25

我去,400贴了不闷不闷,是我疏忽了。
回复 20# 玉儿

哇 是快500贴了为 哇 佩服自己一下 竟然灌了芥末多
哨子哨蜜 你们辛苦了 这场我有点忙没玩好
哨子哨蜜 你们辛苦了 这场我有点忙没玩好
赵公明FS 发表于 2014-3-6 22:28

记得,下次点你剑的时候,不许这样。。。。
哨子,哨蜜,辛苦了!我没问一百个为什么,我就算进步了!

玩的很开心啊,晚安!
哨子,哨蜜,辛苦了!我没问一百个为什么,我就算进步了!

玩的很开心啊,晚安!
茶韵 发表于 2014-3-6 22:35

嗯,多问没坏处,多跟你师父请教,你会进步很快的。
么么,亲爱的,吹哨很辛苦也很寂寞哈。。俺是十分理解,不过俺这个阶段还是不想吹,以后你再多弄点侍寝蜜,这样吹起来就幸福了哈
回复  玉儿

哇 是快500贴了为 哇 佩服自己一下 竟然灌了芥末多
姜子牙FS 发表于 2014-3-6 22:27

居然比我多近二百帖
回复 22# 赵公明FS

整体还是很犀利啊~  这一场的确是版面太不好判断了。。
回复 27# 柳琵琶FS

要不哥哥均给你100贴。
辛苦了哎,没照顾好你的八音娘子,俺给你送花赔罪