喝喝茶论坛

哪吒日记汇总集

哪吒日记:开学第一天

哪吒日记:第一天 晴 微风
今天第一天上学,没有人送我,我自己一个人报名上学.
杨莲花欺负我,弹我雀雀,我报告姜大牙老师,老师不管,姬发、伯邑考一大帮人还起哄。
有个孙子辈的土行,一上课就找媳妇,脸皮真厚。
柳琵琶说是我后妈,我爸还不承认,还要打我。
给杨莲花一块橡皮,这妞就笑了一下,后来他哥哥来了,说帮我,我就信了.
苏妲己最坏,开始说要给我衣服,后来又说要票西我,我恨她。

开学第二天 上午 晴

昨天放学,碰到黄UNCLE家的黄颜,我问她怎么没去上学,她说爸比说姜大牙当校长了,我不懂,为什么姜大牙当校长黄uncle就不让黄颜上学呢?还有十娘也没有来!
我的风火轮坏了,爸爸去四S店问过了,要2个银元宝才给修,爸爸一生气骑自行车到东莞去修了。
杨莲花二哥家的狗狗找到了,白白的,我好喜欢。
妈妈到现在也没回家,是不是因为柳阿姨我不知道!
柳琵琶阿姨一早送了两条裤衩给我,临走告诉我以后再也不让我叫她后妈了,我好伤心!
伯邑考说姬发告诉他姚天香穿了粉色的小内内,我不信我就去问她,不告诉就不告诉我呗!干吗还打我一巴掌,还把我的名字写到了黑板上?以后我再也不相信伯邑考和姬发了!

哪吒日记:天香竟然是我奶奶

开学第二天 下午 阴 有风
下午有点冷,妲己娘娘给的裤兜不管用,屁股凉。
爸比从东莞回奶了,风火轮没带回来,说警察叔叔看上了,要玩两天,反正不是星期天,晚几天拿回来也没事。
爸爸自从大哥二哥去蓝翔技校上学后,就没开心过!
姑姑还没找着婆家,打算当老姑娘,这都怨奶奶姚天香,偏心眼,向着外人家!从不接我放学,哼!
路过学校黑板报,奶奶、九尾狐还有孙子土行,说哪吒不乖,让别的同学都不跟我玩!
不玩就不玩,我还不跟你们玩那!
黄颜比我长得高,她说她能罩着我。
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/ksohtml/wps_clip_image-13130.png 爸比、妈咪你们在哪里?我好害怕!

开学第二天 夜 有点冷

都快22点了,外面这么乱,妈咪还是没回奶!作业还没写完!现在不想写了,明天抄黄颜的吧!
我睡不着!白天,我上黑板了!给奶奶打个电话,幸好,奶奶还没发现小内内的事!
姑姑刚才果奶安慰了我一下,却顺手把我的手机拿走了!说小孩子不能玩微信!
柳琵琶阿姨、苏妲己阿姨姐姐还是对我很好的,明天问问爸比公司还要人不?要不妈咪也总不在家,说什么也比去东莞的好!
噢!对了,我的风火轮!警察叔叔什么时候能修好啊?
看来姜大牙校长也没传说中的那么威严!今天都夸我了呢file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/ksohtml/wps_clip_image-31571.png

姬发和商青君还那么黏黏糊糊!课堂上都说他们好几次了,也不听!以后不管了!反正我又不是生理卫生课代表!
想莲花妹妹了!明天给她书包塞个小字条吧!

哪吒日记:娃,我被人惦记了

开学第三天*上午*晴(哪吒于lv)早上交个自习作业,字写的不好,孙土星说不合格,被柳姐姐阿姨数落了一顿!昨天妈咪回奶了,我很开心,看上去妈咪白了很多,还问我给我买哈根达斯要不要放香菜?我想好了,爬黑板是因为我被惦记上了,爬就爬吧!莱莱又不喜欢我!说我课堂表现不好?莱莱连小内内的事都不知道,莱莱怎么看的课堂?孙土星和九尾狐在课堂上让我站墙角,还不就是看我到底帅不帅?他俩肯定是怕隔壁班的乌龙!哼!

哪吒日记:今天是心惊肉跳的一天

开学第三天 夜
今天是开学第三天,也是心惊肉跳的一天,全校开大会,决定是不是要开除我!我很无助!还好爸比、姑姑、姐姐、同学、阿姨们鼓励我!学校今天才没开除我,但是今天不开除明天学校也会开除我,这也是我的宿命!因为我没有被开除,我如何能再进入一个新的学校环境?这就是轮回,此刻我觉得哪吒长大了!哪吒原本几节莲藕,只是血肉发肤受之父母,怎能轻弃?哪吒应好好上完明天最后一天课,以告慰父轻母恩!校园生活吗,无论成败收获的不仅仅是快感,更重要的是快乐!
想到以上这些,我想哭!莱萊说我情绪化,嗯!娃真的情绪化,尤其最后我把爱哥哥给推出去!我很伤心,因为我喜欢这个校园,我喜欢同学们!
哪吒真是个乖宝宝!所以才会有坏银说宝宝坏话!

哪吒日记:开学第四天 爸比和柳琵琶阿姨

开学第四天 上午 小雨
今天课堂来的同学不多,早上教育局玉老太太到学校转了一圈,扬言要暴露点什么,可最后什么都没说!姜大牙校长在操场里画了个圈,我不知道什么意思?
莱萊今天也没看到,平时不这样子!
柳琵琶阿姨到爸比办公室去了,看上去好不开心、好不开心的样子?看来爸比是哪里没哄好,得罪我这个后妈了!也不知道柳阿姨会不会举报爸比?爸比也太不小心了!不知道后妈举报,一举报一个准?
我还以为妈咪不知道爸比和柳阿姨的事,没想到妈咪也直接冲爸比办公室去了,这下热闹了!唉,现在事情也不知道解决的怎么样了!
中午,看了下黑板,没人写哪吒的名字,我有种不祥的预感:这不是好事!看来那些坏孩子们不鸟窝了!他们决心要直接贴我大字报了!哼!哪个表面上看起来很好的学霸!玉老太太的老公!肯定是他带的头!
要不昨天怎么感觉这么不好那?几个本来很爱跟我玩的同学,在教室却不折腾!
爱哥哥和莲花,也不喜欢跟我说话了,我总觉得他俩被月亮晒的越来越灰了!
我好失败!
我好心烦!
刚看到爸比买西瓜了,却不是给哪吒的,也不知柳阿姨会不会放过爸比?

哪吒日记:妲己阿姨,哪吒愿意上黑板

马上要放学了,很多同学这个时候却来课堂了!妲己阿姨让我们看工作证了:她是教务主任。既然教务主任觉得只有娃上黑板,阿姨才能捋思路把教育办下去,那么好吧!为了虾米的荣耀!娃,愿上黑板!这样省的娃摸黑起早上学了!
看了妲己阿姨读的处理意见,和娃的感觉相去甚远,但娃觉得也没什么,就如伯邑考、姬发那俩熊孩子说的“晒虾干、晒屁股”,现在想想挺对的!
莱萊来了,不轻不重的在跟妲己阿姨说些什么家长里短.
巧合的是杨莲花和杨戬兄妹也来了,来干什么,我也不想知道了!因为我没看到很喜欢很喜欢我的意思!
女娲娘娘也站在校门口,有一搭无一搭的发表自己的意见,我竟然看到了柳琵琶阿姨,也不知道消火了没有?
爸比和妈咪都不在,看来俩人是找地方商量离不离的问题去了!
好吧!
我自己回家!

哪吒日记:哪吒的感觉不靠谱

风云第四天 夜 比较黑
哪吒出去玩,现在回奶了!学校的第二轮大会已经开完了!结果出乎娃的预料,爸比黑了!难怪柳琵琶阿姨闹上门来,坏爸比!
爱哥哥也被大字报了!还有我最不喜欢的孙土星和姬发!这样看乃,哪吒的感觉真的不靠谱!
难怪娃是好、坏两伙人黑板的纠结点了!我本以为这次大会娃会接大字报,现在看乃娃错乱了!
妲己阿姨暖奶不是教务主任!还拿个工作证骗宝宝!哼!妲己阿姨竟然是副主任!这让娃心里很乱!
唉!学校是个大熔炉,什么状况都会发生!这对娃这个新生来说,是该好好消息鸟!

哪吒日记:莱萊与伯邑考

开学第五天 上午 晴
今天上午,课堂很安静!米有老师来上课,莲花很伤心,她想爱哥哥了,宝宝不知道如何安慰她,只好自习看来自星星的你。
昨天半夜三更,莱萊似乎遇到了老相好?看上去有些生死两茫茫的样子哎,温柔侧漏!一点都不像以前刻薄尖酸,娃很纳闷,这神马节奏?
姜大牙校长依旧神经兮兮的在操场画圈,有些猴子请来的逗比的赶脚。
我看到黄颜了!在校门口来回徘徊,我想喊她,可我有些羞涩,算了吧!妲己主任发下狠话了,今天晚上我也会到高高的楼上去!我还真有点高兴,又能跟你一起玩了!
贴大字报的和被贴大字报的看来都累鸟,至于都去哪儿了,学校不管,哪吒更不管!
看妈咪昨天的状态,似乎忙晕了,好几天没给哪吒买好吃的了!看来爸比的事对她打击不大,她不是很崩溃!或许因为前面有柳阿姨的事吧!
姬发的白菜拱不成了!我很郁闷就这么个好玩的,怎么眼睁睁的说没就没了那?
伯邑考总是在放学的时候出现,一副高富帅的样子,连自己裤裆开了都不知道!
莱萊怎么想的?

哪吒日记:洗澡澡

洗白白 file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/ksohtml/wps_clip_image-25611.png 下载(25.53 KB)

真心的很酷!
孩子就是孩子,不黑也不白,看我会不会暗淡呢?不知道,也不想呢!
看乃!走不过今晚了!能走到现在已经不错了呢!

哪吒日记:这是个最最紧张的时刻,姑姑,爱你!

开学第五天 夜 还是黑
学校又开会鸟,最不喜欢开会,每次都是最紧张的五迷三道!我的心肝肝花枝乱颤!
姑姑、妈咪很爱很爱我!我也爱她们!我舍不得她们,但没得办法,我无法改变校委会的决定,我只能泣泪而为!姑姑,爱你!
伯邑考的艳遇没有给为他的破裤裆遮风挡雨,看起来莱萊也无能无力!

柳阿姨和莱萊还是很有脾气的,冲着财务兼教务主任就是一顿喊!主任立马蔫了!看来:谁英雄谁好汉,嗓门大小比比看?
姑姑很伤心,也难怪!爸比、妈咪俩人一个都没来!孤零零的姑姑,只有清军姐姐陪着落泪!真可怜!求帅帅带走!
这会子,姜大牙校长脾气大了!鱼竿也不要了,光膀子就上了来!真是的那几根肋条还不够弄顿鸡扒笋丝饭!
土行孙来打酱油了,吆喝着到处找媳妇,脸可真厚!
姬发是闲的淡淡的忧伤,这次真没料到天天拱白菜的却让白菜给逆袭了!该!

哪吒日记:若即若离的莲花

开学第六天 中午 阴有点冷
平时很低调的徐如玉一大早就奶了,躲在教室角落里哭哭啼啼,很委屈很委屈的样子,她学习挺好的,我们从幼儿园小班一起到的这个班,这次英语18级考为啥没过关?,心疼归心疼,学校讨论的事这我管不了,看来要叫家长了!
姑姑今天很轻松,没感觉到嫁不出去很沮丧的样子,看来伯邑考的拒绝对她影响不大,莱萊和哥哥的事到成了她的重要工作,也不知道这姑姑菇凉怎么想的?
莲花依旧对我若即若离,弄得我也不知道跟她玩好还是不跟她玩好,不玩吧!毕竟是玉老太太给指的娃娃亲;玩吧!对娃不冷不热,娃还这么小经不起小风小雨,巨纠结!我看到她在教室里嚷嚷了,说洗衣服总是用立白,我确信不是说给我听的,这,我也信了!现在的女孩子心思,哪吒不敢猜!
妲己主任依旧丰润犹存,办起事来风风火火,这点和妈咪的优柔寡断不一样,上午心血来潮,让我们脱衣服,我立马就蒙圈了:哪吒再脱,还剩下什么?
姜校长的圈还在画,不过越来越不圆,他自己还在那里挠头,为啥和主任的圈连不上那?最后打算找人问问,手里只拿了六毛钱!真抠!
柳琵琶阿姨还是很辛苦,这让哪吒很感动,她根本不在乎三不三的身份,就是努力再努力证明没有爸比,她活的也很好!
文王依旧打酱油,总是没丢掉调戏女汉子的老毛病,他对伯邑考的吉他论有些小看法,不过伯邑考还是很自信自己的裤裆没有破。
莱萊来了,看来,她见天看不到伯邑考,是不打算回家了!

哪吒日记:两位主任不得不做出一个非常艰难的决定!

开学第六天 夜得黑
看乃,嗓门大的就有好处,妲己主任说“就这样”,赵主任马上屁颠屁颠地宣布:我们不得不做出一个非常艰难的决定!很英雄慷慨的赶脚!
但她们肯定会麻黄哒,柳阿姨她们都敢惹?我不知道这戏会怎么收场!
爱哥哥来鸟!甩出副哪吒丢了多年的高富帅的样子,在校门口抛媚眼!真可爱!只是狗狗没带来,我很失望!
爸比看样真的不打算去给我拿回风火轮了,看来他不想再到东莞把我乾坤圈给丢了!
徐如玉看到主任们没提她的名字开心鸟,笑的像花一样拉着清军去阶梯教室开会去鸟!
姑姑神神秘秘的真让人受不鸟!难怪嫁不出去!逗小孩是吧?

结束                                 

这孩子实在是可爱
我也喜欢这孩子。。。。。。。。
笑吞哈哈哈!这孩子很关心奶奶吗,从头有推至尾巴滴关心吗,严重表扬下下哈哈哈
顶起来~  养眼  哈哈
乖 咋黑板了
不会编辑~晕菜!
一开始是看你白的,整理票线时,也排了你的杀,如果要纠结你的话,估计在最后一黑时会伤点脑筋。

很喜欢你的演绎,每次都那么有看头,相信你自己也其乐无穷吧,好玩哈。。
谢谢各位亲们!爱你们!
哈哈哈好玩
你好像会写诗词啊。日记很搞笑,很不错
可别提了,憋死我了!才弄三两句都快把格律检查器弄崩溃了!
可别提了,憋死我了!才弄三两句都快把格律检查器弄崩溃了!
哪吒FS 发表于 2014-3-6 23:06

还有机器帮着写词啊,厉害的伐!
臭小子,
快叫俺外公
有一天见你便是强手!
破楼虽然暗示你是瓜子脸,不过我早知道是你!
有你参加的舞会或风云都会更加精彩